台男仲介「泰國走私毒品」 警逮人查上游…竟是早年玉女歌手!

▲台灣人走私毒品上游竟是泰國早年當紅歌手。(圖/翻攝自SNOOK)

▲台灣人走私毒品上游竟是泰國早年當紅歌手。(圖/翻攝自SNOOK下同)

國際中心/綜合報導

泰國日前傳出一起台灣人走私毒品,涉案的28歲台灣籍男子洪正義(Hung Cheng Yi)17日遭到警方逮捕,在飯店內菸灰缸內搜出5.17公斤的K他命粉,在追朔上游竟發現提供毒品的夫妻,女方竟是泰國早期的當紅女歌手Pookie (Priscilla Pookie Gemelli),讓警方大吃一驚,3人立即遭到扣押。

綜合泰媒報導,福澤從泰國走私毒品進台灣進台灣的洪正義,多日前就已遭到泰國警方鎖定,警方在接獲將有台灣毒品集團份子入境後,加強盤查追蹤,最後位於曼谷飯店「Gold Airport Suite Hotel」逮捕此人,並從房內39個煙灰缸中,搜出5.17公斤的K他命粉末,立刻要求洪男供出上游。

▲台灣人走私毒品上游竟是泰國早年當紅歌手。(圖/翻攝自SNOOK)

▲如今卻已經辦得相當憔悴。

據悉,洪姓男子負責連羅上游即安排出貨到台灣,而提供毒品的夫妻,警方到場逮捕時才發現,女方竟然是早年知名偶像歌手Pookie,以及其49歲丈夫Chonlawit Kitatrakul,並在住處搜出98.3克甲基安非他命、10顆搖頭丸、4克K他命、40克大麻與其他多樣化學藥品與製毒工具及大量現金。

Pookie目前與老公住在曼谷高級社區內,卻行販毒違法之事,對比今昔照片,現在的憔悴老樣跟當年的美貌有著極大的落差。

關鍵字:毒品,泰國,台灣,運毒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面