民進黨19日將提名總統候選人 羅文嘉:蔡英文會親自到場

▲總統蔡英文。(圖/記者李毓康攝)

▲總統蔡英文。(圖/記者李毓康攝)

記者蔣婕妤/台北報導

民進黨總統初選結局已定,由總統蔡英文代表出線參選2020。19日民進黨將召開中執會,秘書長羅文嘉18日受訪時透露,蔡英文將會親自到場。

根據民進黨13日公布民調結果,蔡英文三方對比下拿到35.7%、韓國瑜24.5%、柯文哲22.7%;賴清德三方對比則是27.5%、韓國瑜23.5%、柯文哲27.4%。蔡英文以8.2% 勝過賴清德,將代表民進黨參加2020總統大選。

民進黨19日將再度召開中執會,羅文嘉18日受訪時透露,因為中執會上將正式確認總統提名,所以蔡英文會親自到現場。至於外界關注的副手問題,羅文嘉無奈笑答,目前都還沒有討論。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女員工「上班熱舞」監視器全都錄 被老闆出賣!網笑噴:形象都沒了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面