她爬上沙發「調情男友」 親吻敏感帶驚覺沒反應…轉身後結局糗翻!

▲▼性侵,上床,嘿咻,做愛,性愛,睡覺,昏迷.下藥,昏睡。(圖/翻攝pixabay)

女子完全沒發現沙發上的不是男友,就直接趴上去調情。(圖/示意圖/pixabay)

記者陳亭伃/綜合報導

不少男生對於擁有「雙胞胎女友」認為是種男生的暗黑願望,但對於女生而言,如果男友是雙胞胎,可能就會發生一些「爆笑悲劇」。一名國外的女網友日前在網路上分享,因為男友就是雙胞胎,沒想到卻在一次海邊度假後,原本想在夜深人靜調情,結果以為是熟睡的男友一轉身,竟然是「別人」當下立刻尷尬煞車!

女網友在「Reddit」上分享,從20歲開始就跟男友交往,而男友跟親生哥哥是「超級像」的雙胞胎,但她卻相當自傲能夠精準分別誰是自己的男友。直到日前一行人到海邊度假小屋玩,在經過一整天的玩樂後已經相當疲憊,女網友回到屋內後看到男友面朝沙發的趴躺休息,心想「可能他累了!」於是就自行去盥洗。

就在女網友梳洗完後,心想可以跟男友來個「忘情的夜晚」,於是就走回客廳的沙發上,開始摸著仍然趴睡的男友,並且開始做出親密地親吻動作,「我開始挑逗著我男友的敏感部位,但似乎沒有什麼反應」接著男友突然轉過身來,但女網友仍繼續吻著對方的脖子。

就在意識逐漸感到不對勁時,女網友突然抬頭看了一眼自己「親吻調情」的男子,才發現竟然是男友的雙胞胎哥哥,這時場面已經相當尷尬,兩人只能大笑的面對彼此。不久後,「正牌男友」回到屋內後,女網友決定勇敢地說出自己做出的傻事,正牌男友反而大笑安撫,「沒事的!寶貝」才化解。

貼文分享後,不少鄉民直呼,「天啊!不敢相信這會有多尷尬!」、「男友的哥哥真的是有道德,就怕一般男人根本招架不住,會做出一些出軌的事情」、「肯定就連背影都很相似才會這樣」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

無良色醫「多加3cc」麻藥性侵女移工 法院判5年徒刑

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面