百貨公司搭手扶梯 轉身驚見台階「節節斷裂」...監視器畫面曝光!

大陸中心/綜合報導

手扶梯事故層出不窮,廣西梧州的太陽廣場百貨公司近日再傳事故。事發當時,2名男子站上手扶梯不久,身後的台階就在一節節崩壞,嚇得他們快步向上逃離,所幸無人傷亡。類似事件已經不是第一次,早在2015年的時候,這家百貨公司就發生1歲兒童左手捲入手扶梯的事故。

▲▼手扶梯台階「節節斷裂」 。(圖/錢江晚報)

▲手扶梯台階突然開始斷裂 。(圖/錢江晚報)

綜合陸媒報導,監視器畫面可以看到,兩名男子在百貨公司內,搭乘手扶梯上二樓,隨後不久台階就開始崩裂。一名目擊者表示,他當時在手扶梯附近,突然聽到巨大響聲,還以為是有人在拖拉笨重的箱子;聲響停止後,他到現場一看,發現電梯已經嚴重損壞,幸好無人受傷。

▲▼手扶梯台階「節節斷裂」 。(圖/錢江晚報)

▲手扶梯台階碎裂。(圖/錢江晚報)

事後,該百貨公司的負責人表示,電梯維保公司第一時間趕到現場,該部手扶梯還在維修中,此次電梯故障未影響到商場經營。

報導稱,不少市民對太陽廣場的電梯管理感到擔憂,因為早在2015年7月,就曾發生1歲多小朋友的左手被捲入扶梯的嚴重事故。

關鍵字:手扶梯,電扶梯,電梯安全

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

朋友找「辣台妹」在壽星身上熱舞!他一臉厭世...網友淚:放過他吧

大陸熱門新聞

送晚餐見丈夫替女同事撐傘 她崩..

結婚5個月感情甜蜜!她產後7天..

瞞家人去隆乳!愛妻手術台上「心..

15歲女失蹤9天 母看監視器崩..

20歲女打110叫外賣 接線警..

摩天輪沒關門 一家人困高空嚇傻

男網咖打Game「全身僵直暴斃..

大陸央行宣布11條措施

9歲失蹤女童海邊玩水畫面曝光 ..

被貓咬!他信偏方「吞7隻最毒甲..

她抱1條黃魚狂衝醫院 護士嚇傻

劉欣遭批道德綁架 微博急刪文

為夢想搭橋 李紹嬅北京聽障咖啡..

荃灣「武器庫」被逮男子身分曝光..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面