女友被迫嫁別人! 21歲情侶拍下「生前最後合照」互射殉情

▲槍、槍枝示意圖(圖/達志/示意圖)

▲印度一對情侶殉情前,拍下生前最後合照並上傳網路。(圖/示意圖/達志影像)

國際中心/綜合報導

印度一對年輕情侶近來在網路上傳「開槍照」並揚言殉情,只見照片中,2人皆持槍指著自己太陽穴,表情看起來似乎已經下定了決心。警方表示,由於其中1名死者是已婚身分,陷入苦戀的2人為了相守在一起,才會彼此互相開槍殉情。

根據當地媒體報導,男子Anju Suthar與女友喬杜里(Shamkar Chaudhary)皆為21歲,據了解,2人雖然相戀多年,喬杜里卻於2個月前突然被迫嫁給別人,她便於事發前10日來到Suthar所住的山莊,一起喝了啤酒後決定輕生。

警方表示,死者殉情前在網路上傳了15張照片、6支影片以及3段音頻,音檔中提到2人是自願選擇殉情,希望警方辦案時盡量不要麻煩到他們的家人,並在遺體旁找到2把槍,空啤酒瓶和香菸,身上還有成對的戒指與紋身。死者家屬表示,男方殉情前曾打電話給他們道別,雖然立即報警但仍來不及阻止。遺體目前已移送太平間等待驗屍。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:殉情,情侶,開槍,印度,Barmer,合照

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

國際熱門新聞

全程無啪!男客爽叫應召妹打「遊..

她懷孕去按摩 昏迷流產不幸喪命

正妹直播玩GTA5 慘被輪流性..

騎士不爽貨車急剎 鑰匙插爆對方..

創造出冰毒鱷魚? 警:開玩笑的

她吸毒想嗨 吞進老鼠藥慘死

川普讚習近平處理反送中:很負責..

珍奶唯一?櫻花妹對台印象是北韓

正妹誤住猛鬼病房 超詭異40秒..

日本人租車不開車 原因很心酸

加拿大情侶離奇陳屍偏僻公路

她將55萬公款放進碎紙機 1個..

印度月船2號升空 前進月球南極

幫流浪貓勸架被抓傷 婦命危截肢

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面