江明學上吊亡!「臉腫脹變形」飄惡臭才被發現 對比生前帥照...粉絲哭了

記者陳雕文、黃彥傑、林姸君/新北報導

資深歌手江明學18日被人發現於新北深坑租屋處上吊輕生,臉部已經腫脹變形,還飄出濃濃屍臭味。由於臉部已不能辨識身分,目前警方通知家屬到案確認身分。

▲▼江明學。(圖/臉書、記者黃彥傑攝)

▲生前模樣,與最後身影的對比。(圖/臉書、記者黃彥傑攝)

江明學5日在臉書貼出最後PO文,「有沒有人和我一樣,在 Line、微信、FB的 messenger…等的一些文字通訊App對話中,很不喜歡~自己寫了一個疑問句或一堆話後,對方就回了一個字『嗯』的?」被網友猜測,其實這篇貼文就是需要關心的求救訊號,但大家都忽略了。

而上個月19日江明學才在臉書貼出自己隨手拍的帥氣照片,平時他也相當重視自己的外型,沒想到最後模樣竟如此孤獨、不好看,讓粉絲都非常心疼、難過。

據了解,雖然房東透露該屋確實承租給江明學,但由於臉腫已辨認不出,加上身上無身分文件,是否為江明學本人,警方還不能證實。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

【更多新聞】

不受關注也沒朋友…歌手江明學上吊死亡超過7天 腐爛生蛆才被發現

57歲歌手努力凍齡、打工還當直播主 最後積欠房租落魄上吊腐爛發臭

關鍵字:江明學,深坑

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

香港馬尾妹當街脫褲! 「露兩顆渾圓」服飾店前解放 

社會熱門新聞

林志成9/29辦武狀元賽祭百萬..

林飛帆婚警部署?彰局長怒查外洩

吃屎哥騎上國道被攔!警一句話網..

50歲魔女愛上20歲小鮮肉

她尖叫「社區裡有蛇」 眾人武裝..

大戰2男「轉大人」!3國小女狂..

18歲女真的告韓粉了!PO「三..

「離婚不付扶養費」 洪榮宏告《..

教召未到!男辯「媽忘了」慘遭送..

將亡妻錢提光 父子偽造文書判刑

丁守中選舉無效二審首開 法官打..

員林聯結車失控撞輾2車!500..

直播主被殺「租房變凶宅」 前男..

駭客賣20萬筆求職網個資 曬1..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面