雲林→彰化→台中! 賴清德感謝重機阿北淋雨陪掃街

▲▼賴清德感謝一位騎重機陪他掃街的粉絲。(圖/翻攝自賴清德臉書粉專)

▲賴清德感謝一位騎重機陪他掃街的粉絲。(圖/翻攝自賴清德臉書粉專)

政治中心/綜合報導

民進黨2020總統初選已於13日落幕,前行政院長賴清德以民調8.2%的差距,輸給拚連任的總統蔡英文,讓許多支持者十分不捨。由於賴清德在民調投票前展開了「壯大台灣」掃街遊行,他在18日除了感謝一路上相挺的粉絲,也特別向一名重機阿北致謝,因為這位阿北從雲林一路跟著車隊走過彰化、台中,使賴清德印象深刻。

在民進黨總統初選過程中,賴清德所有的動態都透過臉書發布,在落敗結果揭曉後,他除了發表感言,以及挺香港的言論之外,一連好幾天都沒有更新動態,有支持者也留言表示關心。而他的臉書這幾天停止更新後,18日也再度復出,第一則PO文還是感謝所有的支持者。

「重機阿北,感謝有你!」賴清德18日上午9時30分在臉書上發文表示,這一路走來,有許多令他印象深刻的畫面,也很多要一一致謝的朋友。

賴清德說,「像這位騎著重機的朋友揹著台灣旗,在壯大台灣的車隊遊行時,他從雲林一路跟著車隊,走過彰化、經過台中,行進間,我們幾乎無法交談,只能用手勢,來對彼此加油打氣,頂著日頭、逆著風、淋著雨,繼續向前行。感謝台灣、感謝各位好友、鄉親,是您讓我這一路走來,始終堅定。」

▲▼賴清德感謝一位騎重機陪他掃街的粉絲。(圖/翻攝自賴清德臉書粉專)

▲▼賴清德感謝一位騎重機陪他掃街的粉絲。(圖/翻攝自賴清德臉書粉專)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面