雲端最前線/韓國瑜突拜訪會尷尬?王金平:已超脫三界

新聞節目中心/綜合報導

為了登革熱補助款,高雄市長韓國瑜17日親赴立院拜會高雄立委,也拜會前立法院長王金平,討論分享登革熱相關議題;針對韓突造訪會尷尬,王金平則說,「我已經超脫三界了」,給韓國瑜一個軟釘子碰。另外,韓國瑜因登革熱疫情和中央互槓,對此,蘇貞昌18日表示,「蚊子都治不好還要治國」反唇相譏,對此議題,《雲端最前線》18日邀請前台北市議員楊實秋、台北市議員游淑慧、基進黨發言人陳柏惟、資深媒體人黃創夏、時事評論員王時齊與主持人楊文嘉深入討論。

韓國瑜17日赴立法院拜會國民黨團立委,為高雄防疫登革熱爭取經費, 王金平會後表示,韓國瑜不只拜訪他,還拜會了黨團、拜會很多國民黨籍的委員。不過,對於韓國瑜突襲,王金平事後表示,「要來看人家,最好都是事先預約好,讓人有個時間上的準備」,但也緩頰可能他一時情急;是否會感到尷尬?王金平則否認,強調他又沒有參加初選,「我已經超脫三界了」。

這場突然的韓王會,雙方公開談了約20分鐘的登革熱疫情,但是卻有傳出兩人私下僅談了五分鐘,韓國瑜就被KO了,王金平聽聞後笑回,「哈哈哈,哎呀,我怎麼會跟他好像拳鬥一樣KO,哈哈哈哈,沒有啦!」

另外,目前民進黨已經確定由總統蔡英文競選連任,不過,國民黨草協聯盟發起人李正皓17日在臉書發文,分析自蔡英文確認出線的同時,一場「大綠主導,小綠配合」的「滅韓三部曲」已悄悄上演,目的就是為了在2020年總統大選一次雙殺韓國瑜,讓韓國瑜總統、市長兩頭空。對此議題,《雲端最前線》18日邀請前台北市議員楊實秋、台北市議員游淑慧、基進黨發言人陳柏惟、資深媒體人黃創夏、時事評論員王時齊與主持人楊文嘉深入討論。

▼▼加入臉書粉絲頁訂閱直播通知也可以看得到喔!

《ETtoday筋斗雲》

《ETtoday新聞雲》

《播吧》

關於《雲端最前線》

根據comScore的統計調查,《ETtoday新聞雲》2016年連續在7、8、9三個月到達率已躍居台灣新聞網站的第一名,全台灣1556萬上網人口中,9月份有1260萬人到訪《ETtoday新聞雲》,比率高達93.4%。網路新聞跟世界各國一樣,幾乎已是台灣民眾最重要、甚至是唯一來源。

當社群媒體的影響力已經超越報紙與電視,《ETtoday新聞雲》在忠孝西路一段4號15樓所建置的新聞直播中心,2016年12月5日正式開台。

 《雲端最前線》為《ETtoday新聞雲》新聞直播中心全新製作的時事政論節目,在緊鄰行政、立法、監察三院政治權力中心的攝影棚內,每天中午12時將以即時多元的雲端直播科技,由關注台灣政治運動變遷超過20年的資深媒體人楊文嘉擔任主持,偕同政治人物、學者專家等來賓,針對立院動態、公共政策、熱門時事、網路聲浪等不同議題,進行即時與深度的評論與解析。

 《雲端最前線》於2016年12月5日正式首播,每周一至週五中午12時現場直播,網友們可同步於《ETtoday新聞雲》的官網、新聞雲、筋斗雲、播吧等臉書粉絲頁、東森新聞雲APP,即時收看。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面