印度魔術師「捆綁6枷鎖」跳恆河 水中逃脫失敗…成浮屍漂流!

▲▼魔術師拉希里沉入恆河表演逃脫術後失敗死亡。(圖/翻攝自eisamay.indiatimes.com)

▲魔術師拉希里沉入恆河表演逃脫術後失敗死亡。(圖/翻攝自eisamay.indiatimes.com)

國際中心/綜合報導

印度一名魔術師拉希里(Chanchal Lahiri)以逃脫術聞名,但16日卻驚傳在身上打綁枷鎖之後沉入恆河,活生生下去再也沒有起來過,當下家人與圍觀民眾立刻報警,經過2日的打撈搜救,終於找到拉希里但已成為冰冷遺體。

根據英國《每日郵報》報導,魔術師拉希里於恆河表演經典魔術秀「水中脫逃術」想要重現知名魔術師胡迪尼的片段。拉里身上把上6副鎖鏈後,直接從船上跳入河中,原本應該是要成功逃脫並且浮上水面,但是眾人等待下,拉希里並沒有出現得到原有的掌聲。

圍觀民眾驚覺情況不對,立刻通報警方。警方和潛水隊在拉希里的表演區域搜索,但仍不見他的蹤影。在表演前,拉希里曾表示「如果成功了就是魔術,失敗了就是悲劇,希望可以得到觀眾對魔術的興趣」還因此特別選了水中逃脫術吸引眾人目光。

直到17日,當地民眾看到疑似拉希里的遺體在恆河中載浮載沉,於是通報警方前往打撈,遺體帶上岸後依據服裝,大致上確認為拉希里。消息傳出後讓不少粉絲相當惋惜,畢竟20年前拉希里曾將自己關在玻璃箱同樣沉入恆河,但是成功逃脫,如今卻傳出悲劇。

關鍵字:Chanchal Lahiri,水中逃脫,魔術,恆河

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

煞不住!騎士雙黃線上蛇行鬼切 下秒後方逆向三寶直接撞慘被輾

國際熱門新聞

她參加婚禮「新郎竟是男友」氣炸

變態男拿蛋誘拐 博美狗遭性侵昏..

遊樂機「空中腰斬」驚悚畫面曝

英版安娜貝爾敲玻璃喊:吊死他們

脖子扭曲90度 女童苦等手術1..

參加喜宴新郎是男友 女崩潰鬧場

冰島告狀 杜特蒂怒嗆:只會吃冰

7歲女童睡夢中遭「象鼻擄走」活..

列車上求讓座被拒!她脫內褲怒罵..

美國土安全部 台灣人國籍就是T..

人夫沙灘上「黑森林探頭採蜜」 ..

闖51區找外星人 百萬人響應

紐約時報稱韓國瑜民粹主義市長

啦啦隊長被控謀殺女兒 燒了埋後..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面