韓國瑜、郭台銘夫人都哭了! 柯文哲:陳佩琪很強悍不隨便哭

記者楊亞璇/台北報導

2020總統熱門人選鴻海董事長郭台銘與高雄市長韓國瑜,接連打出夫人牌,李佳芬與曾馨瑩甚至都在鏡頭前落淚,而台北市長柯文哲夫人陳佩琪近日則是頻繁在臉書發文。對此,柯文哲笑說,「陳佩琪我是不好意思說,她是很強悍的女性,她不會隨便哭的」。

柯文哲表示,他自己整天不在家,現在小孩也大了,陳佩琪在家沒事幹就打鍵盤,「我應該鼓勵她多值班、多賺錢」,不要打鍵盤。

另外,柯文哲在直播說總統蔡英文、鴻海董事長郭台銘,「一個用國家的錢,一個用公司的錢,兩隻大金牛有得拚」,兩邊都很有錢,很難講。

柯文哲受訪強調,他們可以用在選舉的資源幾乎是無限,N趨近無限大,N等於N+1,他跟陳佩琪拿了50萬,花完之前要想出來要怎麼選,沒有就算了。柯文哲自認自己是「螞蟻」,但是否螞蟻勝過大金牛?「我還在想,再講啦。」

▲▼陳佩琪出席柯文哲行動競選總部趴趴GO饒河夜市站。(圖/記者林敬旻攝)
▲陳佩琪。(資料照/記者林敬旻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

億萬富豪在私人農場建「受孕樂園」 2條件才能參加...讓20女同時懷孕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面