「域動行銷」搶先業界 提供跨五螢全方位觸及

▲ 域動行銷推出「跨五屏全媒體服務」,一次性觸及廣告受眾。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

生活中心/綜合報導

數位化時代逆襲,根據調查顯示,人的一天有70%時間都會接觸到螢幕,不論是手機、電腦、平板,甚至是行走在路上、在便利超商,各種大小螢幕充斥著我們的生活。以往傳統媒體與數位媒體各自為政,導致傳媒只能對大量消費者播放廣告,而數位媒體大都只能針對消費者的3C產品投遞廣告,但在媒體使用碎片化世代,當兩者合作的話,將產生廣告加乘效果。因此許多家外傳媒逐漸轉變思維與數位媒體結盟,期望共創媒體新世代,捕捉消費者全部注意力。

域動行銷自有數據平台【HOLMES DATA福爾摩斯數據管理平台】,運用多方數據資料,經過分析、整合,實現「數據混血」承諾。域動數據資料加上家外媒體「場域」特性,不僅讓消費者在手機及電腦上看到廣告主想傳遞的訊息,於戶外路途中不使用3C情況下,也能看到產品宣傳,加深品牌印象度,不再侷限於任何螢幕及時間。

請繼續往下閱讀...

另現今AI技術也越來越發達,家外媒體的數位螢幕看板,可以透過人臉辨識出簡單的基本特徵並記錄下來,搭配域動行銷專業數據分析團隊,分析出消費者基本特徵並貼上興趣標籤,在未來期望可以對消費者在對的時機、對的場域,投遞更加精準的廣告,提升效益。

域動行銷2019年服務再升級,搶先業界提供唯一家外媒體廣告投遞數位化、唯一橫跨五屏全媒體服務,更成為唯一360度全面覆蓋消費者大小螢幕。透過跨五屏全方位觸及消費者,並從海量資料中,提取出精準受眾,或是在多個受眾中找出相同興趣標籤,並藉此播放相同廣告,利用低成本,達到一次性的觸及,獲得雙倍效益。

關鍵字:域動行銷,HOLMES DATA,數位化,AI,跨五屏全媒體服務

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

威力彩今晚頭獎衝10.7億! ..

台積電5奈米提前 7奈米相當滿

夏天用油旺季來臨 專家預估下周..

換車快! 187萬輛車已減徵貨..

聽媽媽的話 年輕上班族爽中4億..

泰銖狂升逾8%居全球之冠 赴泰..

台灣消失30年的密碼 謝金河:..

爭取台商回流 陳其邁:台灣不缺..

專家預估下周油價出爐:「晚點加..

緝毒幼犬 開放寄養家庭申請

虧損大減!鴻海旗下富智康預告 ..

指定信用卡回饋上看25% LI..

加熱式菸品 海關繼續沒入 

軟銀社長孫正義示警:日本在人工..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面