Google台灣總經理陳俊廷升任大中華區總裁 繼任人選待補

▲▼Google台灣總經理陳俊廷 (Stanley Chen) 即日起升任為Google大中華區總裁。(圖/Google提供)

▲Google台灣總經理陳俊廷 (Stanley Chen) 即日起升任為Google大中華區總裁。(圖/Google提供)

財經中心/綜合報導

美國科技巨擘Google台灣區人事異動!Google今(17)日表示,Google台灣總經理陳俊廷 (Stanley Chen) 即日起升任為Google大中華區總裁,負責大中華區的銷售和營運,他將駐點於上海,而Google也即將招聘台灣總經理的繼任人選。

陳俊廷即日起擔任Google大中華區總裁,負責Google在中國大陸、台灣、香港的銷售業務與營運。Google表示,陳俊廷先前出任Google台灣總經理的8年在職期間,成功帶領台灣團隊締造出驚人的成長,並協助將Google台灣擴大為更堅強、有活力的區域據點。

請繼續往下閱讀...

Google指出,陳俊廷在台灣和亞洲擁有豐碩的高科技銷售行銷經驗,曾分別擔任銷售、業務開發和專案行銷等領域的管理要職。於2011年加入Google前,他曾任職於蘋果公司,擔任台灣分公司業務協理和亞洲區校園業務主管,並憑藉其傑出的零售通路和企業市場策略,讓蘋果公司在台灣市場快速成長,達到多項高營收目標。陳俊廷亦曾於英特爾公司擔任亞太區專案行銷經理,和台灣愛立信公司業務經理等職務。

陳俊廷畢業於國立台灣大學經濟學系,一直以來致力於協助台灣數位產業的發展,除了出任台灣網路暨電子商務產業發展協會 (TiEA) 理事外,他目前也擔任AAMA台北搖籃計畫的創業導師。

關鍵字:Google,人事異動,陳俊廷,大中華區總裁

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

史詩級碰瓷!扛單車狂追貨車 大媽鑽車底躺平路人滿頭問號

財經熱門新聞

揭開冒領發票3大手法! 國稅局..

台數科宣布72.5億收購新永安..

Fed月底預防性降息 看好美股..

指定信用卡回饋上看25% LI..

緝毒幼犬 開放寄養家庭申請

GPS業者長天解雇近60名員工

夏普戴正吳:擬將堺工廠(SDP..

又爆掏空賤賣土地?中信金提2點..

總獎金8億任你拿!刮刮樂麻將賓..

彭博億萬富豪指數估算 郭台銘參..

郭台銘身價重返70億美元 總資..

中美貿易利多 研勤人臉辨識大爆..

新光金擬辦現金增資逾60億 全..

房貸龍頭土銀看房市 建商已在獵..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面