影/曾馨瑩回娘家哭了2次!郭台銘自責「沒保護好她」...霸氣護妻:箭射我這

地方中心/南投報導

國民黨總統初選候選人、鴻海董事長郭台銘是南投的女婿,17日合體夫人曾馨瑩到南投參訪;期間曾馨瑩深受致詞感動哭了2次,備受關注。對此郭台銘自責,「這次我沒保護好她。」

▲▼郭台銘。(圖/ETtoday攝影中心)

▲▼郭台銘。(圖/ETtoday攝影中心)

▲▼郭台銘。(圖/ETtoday攝影中心)

▲郭台銘向媒體拜託,不要嚇到老婆。(圖/ETtoday攝影中心,下同)

曾馨瑩表示,剛覺得太感動了,眼淚掉下來就控制不了。談起從反對到支持的轉變,曾馨瑩說,「身為一個太太的角色一定會反對,畢竟這是條艱辛的路,看先生每天不眠不休、堅定與用心要做,天天開會到三更半夜,每天等不到他回來,經過這段時間我覺得我被感動了。」

曾馨瑩指出,「不敢講什麼夫人牌,但今天先生需要我,只要我能做到,對的事情我都願意站出來,會尊重他、陪伴他。」

▲▼曾馨瑩哭了。(圖/東森新聞)

▲曾馨瑩感動哭了。(圖/東森新聞)

而郭台銘則心疼表示,太太一直不願意拋頭露面,原因就是這樣,而且她也不擅於和媒體、外界接觸,「太太希望我把她保護好,但這次我沒保護好(哭的樣子被拍到)。」

後來當記者向曾馨瑩詢問較尖銳的問題,郭台銘立馬霸氣護妻,「射箭射我這邊來,你不要嚇她,讓我保護一下。」讓大家瞬間哄堂大笑,現場充滿粉紅泡泡,超閃。

【更多新聞】

影/tag郭台銘「學貸48萬」!她嗆學店別念了 輔英校花22字神回...萬人讚爆

郭台銘臉書掛保證 果凍一個月可讓傳產升級

關鍵字:郭台銘,2020總統大選,曾馨瑩

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

跑去跟主人告狀?你完蛋了 萌柴「神犬擺尾」把寶寶KO倒下

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面