小學5年級童超狂作文!內容「吐槽」老師沒女友...29歲還是單身狗

▲▼5年級童作文內容「吐槽」老師沒女友。(圖/翻攝自《梨視頻》)

▲5年級童寫作文「吐槽」老師沒女友。(圖/翻攝自《梨視頻》)

大陸中心/綜合報導

近日山東一名五年級的學生寫作文爆出老師的缺點就是不會談戀愛,到了29歲都沒有女朋友,讓該名老師又好氣又好笑。這則消息曝光後馬上引來網友熱議,紛紛笑說,「這孩子以後會成大器啊!」、「開始操心老師的戀愛問題,看來是作業給太少啦~!」

據《梨視頻》報導,臨沂蘭陵某所小學一名教導5年級學生的男老師,日前出了題目為「一個熟悉的人」的作文,沒想到班上一名平時調皮、幽默的學生決定將主題設為「老師」,而內容風趣地提到,「老師的優點就是脾氣好,一般不會生氣,除非同學做錯事;缺點就是不會談愛情,29歲了還沒有女朋友,我們都很擔心這輩子沒有女朋友了。」

▲▼5年級童作文內容「吐槽」老師沒女友。(圖/翻攝自《梨視頻》)

▲老師無奈點評「讓您老人家操心了!」。(圖/翻攝自《梨視頻》)

該調皮的小學生似乎怕這番話把老師惹毛,在文章最後更是特地求情寫道,「在此,我祝老師早日找到女朋友。帥氣的老師,少減點分,求求了,給您跪下了。」老師被自己的學生吐槽後,不知道該哭還是該笑,最後無奈地在文末點評道,「讓您老人家操心了!」

▲▼5年級童作文內容「吐槽」老師沒女友。(圖/翻攝自《梨視頻》)

▲5歲童把「帥氣」寫成「師氣」。(圖/翻攝自《梨視頻》)

許多網友都被小學生這篇超狂作文給逗樂,紛紛留言「老師OS:0分作文」、「哈哈哈哈,不是老師不想找啊,是實力不允許啊!」、「老師:讓您費心了,明天把你家長叫來我和他聊聊」、「錯別字『師氣』先抄100遍...」、「學生能寫出這樣的作文,代表師生關係不錯。」、「這學生以後會成大器」、「哈哈哈看來是作業太少了!」、「現在的小孩子真是人小鬼大!」

關鍵字:單身,老師,山東,大陸

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

大陸熱門新聞

送晚餐見丈夫替女同事撐傘 她崩..

結婚5個月感情甜蜜!她產後7天..

瞞家人去隆乳!愛妻手術台上「心..

15歲女失蹤9天 母看監視器崩..

20歲女打110叫外賣 接線警..

摩天輪沒關門 一家人困高空嚇傻

男網咖打Game「全身僵直暴斃..

大陸央行宣布11條措施

9歲失蹤女童海邊玩水畫面曝光 ..

被貓咬!他信偏方「吞7隻最毒甲..

她抱1條黃魚狂衝醫院 護士嚇傻

為夢想搭橋 李紹嬅北京聽障咖啡..

劉欣遭批道德綁架 微博急刪文

荃灣「武器庫」被逮男子身分曝光..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面