怒嗆蘇貞昌「小鼻子小眼睛」 韓國瑜:下次會當場拒絕攝影機

記者徐政璿/台北報導

高雄市長韓國瑜13日首度參加今年度行政院院會,慘遭行政院長蘇貞昌公布影片「修理」。對此,韓國瑜17日受訪回應,「下次再有攝影機對我,我會當場拒絕」,因為這是小鼻子小眼睛的行為,讓人掉進陷阱的感覺。

韓國瑜17日赴立法院,他表示,今天北上的目的,第一個來跟國民黨團打招呼,第二個是補助款的問題,現在最重要的就是登革熱,還有就是高雄市府的財困難不得了,另外還有高雄其他建設;高雄9個立委還沒為登革熱發聲,他一個一個拜訪,為了高雄市防疫作戰計劃,不分黨派一起努力,希望獲得補助款和國軍的化學兵團協助。

對於遭到行政院公布影片修理,韓國瑜說,第一次參加蘇貞昌召開的行政院會,沒想到被剪接,「這是我完完全全想不到」,他從頭到尾沒打瞌睡,透過影片好像他在打瞌睡,行政院不夠光明磊落,他希望中央能和地方聯手建設高雄,「下次再有攝影機對我,我會當場拒絕」,因為這是小鼻子小眼睛的行為,讓人掉進陷阱的感覺。

▲▼韓國瑜前往拜會民進黨立委。(圖/記者屠惠剛攝)

▲高雄市長韓國瑜。(圖/記者屠惠剛攝)

關鍵字:韓國瑜,蘇貞昌

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面