忘記穿內衣!短髮妞吵架吵到一半細肩帶滑落...「木瓜奶」掉出狂晃

▲▼短髮妞吵到一半細肩帶滑落。(圖/翻攝自YouTube/CP network 3)

▲短髮黃衣女在咖啡廳和別人起衝突。(圖/翻攝自YouTube/CP network 3)

國際中心/綜合報導

近日一部女子在咖啡店外鬧事的影片在網路上瘋傳,只見一名身穿黃色細肩帶洋裝的女子,當時突然衝進店內拍桌,和當時坐在該桌的客人起衝突,而黃衣女因為太過激動,似乎完全忘記自己沒穿內衣,任憑洋裝細肩帶滑落,春光外洩。

據《中國報》報導,從咖啡店外的監視器畫面中可以看到,當時這名黃衣女子突然就衝向坐著2男1女的桌子前用力拍桌,並指著黑衣女狂罵,2男見狀後急忙起身擋住黃衣女,隨後黃衣女的同夥也從後方衝出,默默拿椅子砸向黑衣女,而'黃衣女也趁機向黑衣女使出一陣暴打。

▲▼短髮妞吵到一半細肩帶滑落。(圖/翻攝自YouTube/CP network 3)

▲▼黃衣女細肩帶滑落,兩粒「木瓜」彈出。(圖/翻攝自YouTube/CP network 3)

▲▼短髮妞吵到一半細肩帶滑落。(圖/翻攝自YouTube/CP network 3)

這2名男子隨後站在黑衣女前方「護衛」,防止黃衣女再次進攻。但黃衣女依舊激動,導致洋裝的細肩帶漸漸滑落到手臂,洋裝也隨之往下掉,2粒「木瓜奶」更是顯現的一覽無遺,只見黃衣女似乎完全不在意,繼續指著黑衣女狂罵,但2名男子驚見木瓜後,嚇得「只守不攻、只動口不動手」。

爆吵持續5分鐘後,黃衣女終於在友人的拉扯下離場。而這則影片曝光後,讓許多網友不可置信,紛紛驚呆表示,「是來打小三?女人真的不好惹」、「黃衣女:要打架是嗎?來阿,我先放你兩粒」、「身材真夠兇!」、「想喝點椰子水跟吃木瓜了,不然會中暑流鼻血」、「夠狠、夠兇、夠大粒」、「來賣椰奶跟木瓜奶嗎?」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

24歲美女業務員自摔身亡? 驗屍報告「逆轉」打臉目擊者

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面