影/黃光芹連三爆:韓國瑜疑心病狂...黃文財伴君如伴虎

政治中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜與資深媒體人黃光芹撕破臉後,黃光芹連日在臉書撰文爆料《你所不知道的韓國瑜》,17日她再爆出,2018年底幫韓國瑜出自傳《跟著月亮走》期間,韓國瑜曾因親信黃文財私下接受黃光芹電訪而大動肝火,痛罵黃文財30分鐘,形容韓國瑜根本是疑心病狂,字典裡沒有「信任」二字,黃文財伴君如伴虎。

▲▼韓國瑜前往拜會民進黨立委。(圖/記者屠惠剛攝)

▲韓國瑜。(資料照/記者屠惠剛攝)

黃光芹17日在臉書發表《你所不知道的韓國瑜》系列第三篇,談到去年為韓國瑜出書《跟著月亮走》時,傳言韓國瑜親信黃文財曾經被韓國瑜叫去痛駡30分鐘,後來她才知道,由於採訪過程是由韓國瑜口述,往往只有梗概,無法成文,因此曾經兩度電話補問黃文財,沒想到韓國瑜得知後火冒三丈,對黃文財咆哮「你跟黃光芹說了什麼?!」令黃光芹相當不以為然,「哪有什麼?不過是選戰過程中一路的艱辛。」

「現在回想,韓國瑜根本疑心生暗鬼,黃文財伴君如伴虎。」黃光芹還說,韓國瑜之前說它有別於其他市長不住官邸,更在媒體面前高談闊論說官邸太大,「但事實上,他總是搞神秘,行進間經常換車,至今連他到底住在外面哪裡都不明。

黃光芹形容韓國瑜「疑心病狂」,「疑人、疑事、疑時、疑地、疑物,所在皆疑,連要不要選總統,也大搞障眼法。他無法與人交心,字典裡少了『信任』兩個字,令人遺憾。」

還想看更多黃光芹爆料韓國瑜相關新聞...

► 「才第一篇就要告」 黃光芹酸韓國瑜:也太沉不住氣
► 
黃光芹爆「王韓會內幕」…他寧可負天下人:老王這回不上當
► 
黃光芹再撰文「他寧可負天下人」 韓國瑜:喝酒聊天的內容都不評論

關鍵字:黃光芹,韓國瑜,黃文財

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸部狂長「比頭還大」! 46歲人妻淚訴:沒衣服可穿得下

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面