影/峇里島員工旅遊!護理師妻一早「解放比基尼」美炸 他1打2怨念深...萬人讚爆

網搜小組周亭瑋/綜合報導

「我也想去曬太陽啊!」一名人夫表示,老婆前天去峇里島員工旅遊,而乖乖在家帶孩子的他,一大早就收到炫耀照,怨念油然而生。不過,上萬網友看完養眼照,一致認為他炫耀的成分比較高,同時也羨慕大喊,「老婆好正啊」、「你老婆身材超好」。

▲峇里島員工旅遊!護理師妻一早「解放比基尼」美炸 他1打2怨念深...萬人讚爆。(圖/葉志米授權引用)

▲正妹老婆(中間)的比基尼照太辣了。(圖/葉志米授權引用)

請繼續往下閱讀...

葉志米向《ETtoday新聞雲》記者提到,老婆的職業是護理師,前天她們到峇里島展開5天4夜的員工旅遊,至於他則留在台灣照顧2個孩子,「一早起床就收到令人生氣的照片,我老婆是中間的那位炫耀鬼。」

▲峇里島員工旅遊!護理師妻一早「解放比基尼」美炸 他1打2怨念深...萬人讚爆。(圖/葉志米授權引用)

▲這個腹肌好美。(圖/葉志米授權引用)

從照片中可見,葉太太臉蛋甜美外,那雙細長美腿、川字腹肌和小蠻腰,更是羨煞一票人,一點也不像是2個孩子的媽。葉志米透露,妻子平時洗澡前會深蹲,睡前再交叉抬腿,「我覺得最主要是她生活正常,不菸不酒不宵夜,也都會睡滿8-9小時,熬夜就會胖。」

而照片po出後,也狂吸1.7萬人按讚,網友們紛紛笑回,「她兩個,你也兩個公平」、「這身材也太誇張了」、「同樣是女生,羨慕無誤」、「爸爸也想跟去~」、「感覺你才是炫耀鬼」、「整個公司都美女」、「炫耀老婆文」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」
 

▼示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲▼飛機,飛行,航班,航空,出國,旅遊,長途。(圖/pixabay)

關鍵字:比基尼,峇里島,員工旅遊,護理師妻,老婆,正妹,腹肌,辣妹,爆怨公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

生活熱門新聞

準颱風丹娜絲最快今晚海警、不排..

準颱風丹娜絲路徑再北偏!可能直..

爽吃「金黃惡魔果實」嚇奔廁所!

10年過去「母子變父女」萬人讚..

15輛Dio「轟炸」辛亥隧道 ..

公職女領50K 1年後離職…網..

館長霸氣接戰 陸MMA冠軍拳王..

輕颱丹娜絲生成!氣象局最快深夜..

兒子嫌布丁難吃 爸一看冰箱秒暈

準颱風丹娜絲「2種可能侵台路徑..

外送員真能月入10萬!關鍵原因..

同學連2天來家裡玩 她聽完爸的..

丹娜絲恐登陸!行政院:備妥3日..

嗆館長小孬孬!劉樂妍約戰:我活..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面