網搜 網搜焦點

「麥當勞叔叔」被車撞!三寶爆衝神截圖 網友笑噴洗版:地獄列車出發

▲▼「麥當勞叔叔」被車撞!三寶爆衝「神截圖」網友笑噴洗版:對不起 超地獄列車。(圖/翻攝自YouTube/JOHN)

▲三寶爆衝被神人截圖,網友一秒誤認「麥當勞叔叔」笑爆。(圖/翻攝自YouTube/JOHN)

網搜小組/綜合報導

「過馬路一定要看左右來車來啊。」一名網友日前在臉書「爆廢公社」轉載了一支車禍影片,內容可以看見一名女騎士停車後,沒有看左右來車就違規闖越馬路,結果就與一輛機車發生擦撞。由於原PO的截圖讓女騎士看起像麥當勞叔叔,使這場車禍意外在臉書引起網友熱議。

影片中可以看見,戴著紅色安全帽的女騎士在路邊停好機車之後,轉身看都不看就往馬路的對面小吃店衝去,結果被一輛黑色機車煞車不及當場撞上,所幸黑色機車的速度原本就不快,兩人事後還能站起來自行移動到路邊,幾分鐘後2名警員也趕到現場處理。

▲▼「麥當勞叔叔」被車撞!三寶爆衝「神截圖」網友笑噴洗版:對不起 超地獄列車。(圖/翻攝自YouTube/JOHN)

▲所幸黑色機車騎士的速度原本就不快,兩人事後還能站起來自行移動到路邊。(圖/翻攝自YouTube/JOHN)

影片在Youtube上傳後,立刻引發網友討論,有人說「幾歲了,還跟小朋友一樣過馬路」、「移動式神主牌真的非浪得虛名」、「安全帽救了她,後腦勺撞地板」、「過馬路會完全不看車,到底什麼概念」、「神風特攻隊喔」、「對面到底賣什麼,可以連命都不顧的衝過去買」。

▲▼「麥當勞叔叔」被車撞!三寶爆衝「神截圖」網友笑噴洗版:對不起 超地獄列車。(圖/翻攝自YouTube/JOHN)

▲許多網友紛紛歪樓說,「還以為撞到麥當勞叔叔」。(圖/翻攝自YouTube/JOHN)

此外,由於女騎士衣服的「紅、黃」配色實在太顯眼,許多網友就歪樓說「還以為撞到麥當勞叔叔」、「對不起,我以為右邊倒地的是麥當勞叔叔」、「可惡,我會下地獄」、「笑到無法自拔,但願人沒事」、「抱歉,我沒忍住」、「我很不爭氣的笑了」、「我不爭氣的笑了,我會下地獄」。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:地獄列車,女三寶,車禍,光復路,麥當勞叔叔

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

21歲女開車和閨蜜玩命自拍 鏡頭拍下她死前最後驚恐表情

網搜熱門新聞

Joeman、咪妃分手 否認遭..

跟露肚妹合照超爽!他細看「平行..

21歲男興奮獻初夜 10天後女..

越南運將聽到台灣就抓狂 他丟錢..

絕美女醫師「神手寫筆記」曝光!..

便當快吃光 驚見菜堆卡完整強哥

男友分手立刻和新歡出遊 她嘆重..

浪汪超市吹冷氣掀論戰

關東橋營區靈異頻傳 扯出「手榴..

她鬧離婚被1包「大薯」收服 網..

18歲妹確定告韓粉了!粉絲血淚..

單挑館長又不來 練喻軒爆氣回應

櫃台妹超懂拍!整家人「攔腰切斷..

香爐上3支「烤肉串」 網曝正解..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面