高架橋上被追撞!她嬌喘「啊嘶」迅速離開 行車紀錄器錄下爆笑對話

記者鄒鎮宇/綜合報導

大陸河南鄭州一名新手女駕駛日前行駛在高架橋上時,遭到後方車輛追撞,沒有太多行車經驗的她竟直接淡定開走,讓正要停下的後車傻眼。豈料,原來該名女駕駛在車上非常慌張,完全不知道發生什麼事,還不斷詢問電話另一頭的男友。逗趣的對話也透過行車紀錄器曝光,讓網友全都笑翻。

「啊嘶…」,該名女駕駛被撞後立刻往前行駛並撥打電話給男友求救,「剛剛不知道怎麼回事…我不知道啥情況,就是剛剛一個下坡,我速度也不快,走著走著,走了都挺正常了,然後走著走著『蹦』一聲,這啥情況啊?」

聽到女友的敘述,男友也是滿頭問號,「『蹦』一聲是甚麼意思?」、「沒事那不用管,可能是個坑或是甚麼的」,面對男友的安撫,女駕駛依然慌張,「那不應該啊,高架上怎麼會有坑呢?不知道怎麼回事,蹦一聲撞一下,這前後也沒東西呀,但是車裡我自己都撞了,給我嚇一跳,我想著怎麼回事了」。

▲▼高架橋上被追撞!她嬌喘「啊嘶」迅速離開 行車紀錄器錄下爆笑對話。(圖/翻攝梨視頻)

▲後車行車紀錄器畫面。(圖/翻攝梨視頻)

▲▼高架橋上被追撞!她嬌喘「啊嘶」迅速離開 行車紀錄器錄下爆笑對話。(圖/翻攝梨視頻)

▲女駕駛被撞卻沒有察覺,一路上非常慌張。(圖/翻攝梨視頻)

男友聽完努力分析說,「…你是不是撞牆了?估計高架與高架之間有個連接縫,然後會「咚隆」一聲,沒事」、「沒事你慢慢走吧」。隨後,女子冷靜下來後也坦承,「我好像闖了個紅燈……不知道會不會被拍到……我看不清那個紅綠燈標誌」。

影片曝光後,網友紛紛笑倒,「叫的這一聲」、「這不是女不女生的問題了吧,是這個人腦子缺根筋吧,被撞了都不知道」、「她男朋友怎麼也想不到是被追撞了,還在分析各種可能」、「會開打擋的女司機,厲害了」、「男朋友已經盡力了,一直在為女朋友的愚笨開脫」。

關鍵字:高架橋,河南,鄭州,追撞,行車紀錄器

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

男童每天跳繩1000下卻變「全..

9歲失聯女童最後與父通話:我回..

男友創分身帳號!相簿全是前任銷..

陸媒怒批「滙豐銀行」:無視中國..

紅衣小女孩突衝出!黑車當場高速..

「AI鼻紋辨識技術」成為狗狗身..

又有人挑戰館長 陸MMA冠軍下..

國二生被陌生壯男暴揍5分鐘

半小時被丟2石頭!貓熊萌躺一半..

洗澡玻璃門爆炸! 長髮妹血濺當..

「20÷2X=5,X=?」家長..

正妹教擋催淚彈!保特瓶自製面罩

臉無法辨識!失聯女童爸認遺體崩..

恐怖男踹昏前女友 再朝頭部補2..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面