蔡英文郭台銘「用國家、公司的錢」 柯文哲:兩隻大金牛有得拚

▲▼柯文哲合體館長直播。(圖/翻攝館長直播)

▲柯文哲。(圖/翻攝館長直播)

記者楊亞璇/台北報導

網紅「館長」陳之漢16日與台北市長柯文哲合體直播,館長問說,若2020是總統蔡英文對戰鴻海董事長誰會勝出?柯文哲直呼,「一個用國家的錢,一個用公司的錢,兩隻大金牛有得拚」,兩邊都很有錢,很難講。他還爆料,有媒體高層透露,到年底的廣告都賣完了,兩邊資源無限,(下廣告)下到底。

柯文哲補充說,如果是他出來選,不會花那麼多錢,他選台北市長才花六千五百萬,堅持理想,嘗試改變這個國家,改變多少算多少,「選舉是改變政治文化的社會運動」。

至於若沒有參選2020,未來還想繼續從政嗎?柯文哲說,可以做就做,不可以就算了,當一天的牛犁一天田,沒有說一定要怎麼樣,做多少算多少,有時候也要看身體是否負荷得了,心存善念,盡力而為。

關鍵字:柯文哲,蔡英文,郭台銘

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW廟口對決!M4直撞甩尾M3 2車「爆炸式」噴飛...千萬瞬成廢鐵

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面