新iPhone的秘密武器 搭載夢幻夜拍模式 挑戰Google、三星

▲▼二代iPhone XR渲染圖。(圖/取自Slashleaks)

▲二代iPhone XR渲染圖、非實體新iPhone。(圖/取自Slashleaks)

財經中心/綜合報導

根據外媒報導,今年即將登場的新iPhone會添加更強大、更夢幻的「夜拍模式」,來迎戰Google Pixel、三星S10系列。

根據XDA記者Max Weinbach 提供給YouTube頻道《Everything Apple Pro》的消息,蘋果新iPhone夜拍模式可以讓使用者,在環境光線不足的情況下,及在特定的環境之下自動拍攝,但用戶仍然可以用直接手機啟動,重新構思夜間拍攝的相機演算法,可以拍攝更好的效果,而且也預期,新iPhone搭配的夜拍模式可能與三星、Google一決高下。

請繼續往下閱讀...

其實,近期已有許多外媒、分析師,點出這個新iPhone的最大亮點。知名的蘋果分析師在5月報告中提到,今年度的新iPhone 相機拍攝能力的提升,將會是最大的賣點。新的iPhone 前鏡頭將升級到1200萬畫素、iPhone XS系列接班人會首度升級到三攝方案、2019年的 iPhone XR預計也會升級到雙主鏡頭。

所以此次的消息顯示,新iPhone除了鏡頭與像素的提升,強大的「夜拍模式」,也將是蘋果的迎戰的秘密武器。

一般來說,蘋果都會在秋季發表新的iPhone產品,今年預計一次推出三款,分別是 iPhone XS Max、iPhone XS以及iPhone XR的最新接替款式,而新 iPhone 將會搭載的 iOS 13 系統,也讓外界相當期待。不過,Max Weinbach 也表示,對於iPhone的爆料內容,目前仍然不是非常的有把握,所以該項消息並未獲得證實,但也足以看出,新iPhone的拍攝鏡頭、拍攝功能,已經引起了果迷的興趣

關鍵字:新iPhone,秋季,新品,搭載,鏡頭,攝影,夜拍功能

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

嘉義牧場工摔進碎草機! 「輾成肉醬」慘死...剩衣服絞成一團

財經熱門新聞

即/威力彩頭獎槓龜!下期上看1..

即/威力彩12億獎號出爐 中了..

國安局官員挾帶菸品入境 關務署..

泰銖狂升還沒停 外匯專家:到當..

玉山新信用卡推利多 鞏固地位

影/公主遊輪搶攻日韓賞櫻團商機..

扯!南山人壽理賠金額「多一個0..

南山2點聲明 駁斥停售投資型保..

國泰航空宣布完成收購香港快運航..

0050一秒填息 創紀錄 

何麗梅咬牙熬過 法人中性看待

剪線潮來了!花蓮最慘一年流失1..

富邦第三代網紅妻 「比基尼片」..

影/台北市區「腳踏車在水上漂」..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面