影/38秒KTV露鳥片曝光…酒店白腿妹強脫海軍上尉三角褲

 

▲海軍上尉跟酒女熱舞。(影/讀者提供)

政治中心/綜合報導

38秒影片曝光!海軍16日再爆性醜聞,影片中黃姓上尉一絲不掛的露出下體,帶領官兵在KTV狂歡,身旁2位穿著紅色短裙、大腿白皙的酒店小姐還幫忙脫內褲助興,影片流傳在軍內組群。海軍司令黃曙光聞訊震怒,將上此7人全記大過,海軍艦隊指揮部16日表示,經單位官兵反映後,艦隊部即展開全案調查,核予涉案人大過以上處分,考核列汰。

據媒體報導,大台軍艦有資深士官長在2019年1月24日時,明知部分官兵天亮後就必須返回艦上正常服勤,仍要求資淺官兵必須隨同「續攤」,在高雄一家有女陪侍的KTV中,上尉帶頭脫光衣物,與一旁衣著清涼的酒國小姐載歌載舞,被迫隨同前往的官兵則暗自錄下影片自保,但影片內容仍流傳在軍內組群。

在軍中流傳的38秒影片也隨之曝光,影片中可見黃姓上尉一絲不掛的露出下體,身旁2位穿著紅色短裙、大腿白皙的酒店小姐還幫忙脫內褲助興,同行的男性官兵似乎也樂在其中。

▲▼海軍上尉跟酒女熱舞。(圖/讀者提供)

▲海軍上尉跟酒女熱舞。(圖/讀者提供)

對此,海軍艦隊指揮部16日表示,本屬192艦隊大台軍艦黃姓上尉等7人,今年1月下旬休假期間,涉足不正當場所,經單位官兵於6月上旬反映,艦隊部即展開全案調查,核予涉案人大過以上處分,考核列汰。

海軍艦隊指揮部強調,針對近期肇生重大軍風紀案件,全面要求各級部隊加強軍法紀教育及内部管理作為,並清查凡不遵法令或違反禁令者,均秉清流作法,一律嚴懲汰除絕不寛貸,以確保内部純淨。

懷孕26周遭酒駕男撞飛…胎兒頭部停止發育!媽誕下「腦損女嬰」怒提告

反送中遊行昏倒!100萬黑衣人「瞬間分海」讓救護車 最暖31秒畫面曝

關鍵字:海軍,大台軍艦,黃曙光

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

國民黨總統初選民調結果出爐,高雄市長韓國瑜民調第一,將可望代表國民黨挑戰2020總統寶座,而民調屈居第二的郭台銘未來動向是否會脫黨自行參選,或與台北市長柯文哲搭檔競選也備受關注?《ETtoday..

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面