影/明天打「夫人牌」 郭台銘:老婆大人不能控制、盡力說服

▲▼  郭台銘參加黃埔建軍95週年慶祝大會           。(圖/記者張一中攝)

▲ 郭台銘參加黃埔建軍95週年慶祝大會 。(圖/記者張一中攝)

財經中心/台北報導

鴻海董事長、國民黨總統初選參選人郭台銘的妻子曾馨瑩原本反對郭參選,但很可能在初選倒數不到一個月,陪同郭台銘於明(17)日一起回到曾的娘家南投中興新村,這也會是兩人首次同台亮相。郭台銘對此表示,老婆大人不能控制,最後一刻她不去了,我也沒辦法,但我今天晚上會想辦法盡力說服。

郭台銘今(16)日中午參加「黃埔建軍95週年慶祝大會」活動,希望搶攻國民黨軍系鐵票的支持,國民黨主席吳敦義也應邀出席。會場外有許多挺郭的郭粉聚集,不時喊出「郭台銘,加油!當選!」

請繼續往下閱讀...

郭台銘一待就是三個小時,他每桌都敬酒,也喝了很多酒。郭台銘說,今天是重要的日子,因為黃埔建軍95週年,來了非常多的將軍,如果沒有他們的捍衛,就沒有現在的中華民國。是否與在高雄也出席軍人相關活動的韓國瑜較勁,郭台銘說,這個活動安排很久,我在台北、他在高雄,大家都很努力。他們兩人一定要團結合作,不能再讓蔡政治爛下去。

郭台銘與曾馨瑩是在2008年7月26日結婚,在婚姻將要步入第11個年頭時,郭台銘毅然絕然轉換跑道,以台灣首富的身份挑戰總統大位。在郭台銘決定投入參選時,曾馨瑩曾反對,甚至還出國到日本散心一週,但後來兩人經過溝通後也能互相諒解。

郭台銘17日將造訪南投,由於南投是曾馨瑩的故鄉,外界預料曾也將全程偕同出席。郭台銘對此表示,老婆大人不能控制,最後一刻她不去了,我也沒辦法,但我今天晚上會想辦法盡力說服。

根據郭台銘方面的行程規劃,郭台銘上午8時55分將參訪中興國中及棒球場,9時40分將拜會南投縣議會,10時議會演講廳舉辦工商、農業、觀光產業座談,12時10分將拜會南投縣政府。下午行程部分,14時將副竹山紫南宮參拜,15時10分前往慶福寺參拜,16時10分赴敦和宮財神廟參拜。

關鍵字:鴻海,郭台銘,國民黨,總統,曾馨瑩,南投,紫南宮

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

財經熱門新聞

向錢衝!5家興櫃公司EPS突破..

先探/謝金河:看半年報選好股

基本工資上漲企業吃不消? 48..

Mr. Onion市值3年縮8..

美股連2日反彈「道瓊上漲306..

先探/半年報霸氣明星股

她經濟崛起!台灣化妝品出口成隱..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面