影/ 南投女婿郭台銘與夫人南投同框 郭董:今晚盡力

記者吳靜君/台北報導

國民黨總統初選、鴻海董事長郭台銘是南投得女婿,明(17)日將到南投參訪,外界也關心,郭台銘屆時是否與夫人曾馨瑩在南投合體、同框。郭台銘說:「老婆大人的事情很難預測,也有可能最後一刻不去,不能在此預告。」

▲▼  郭台銘參加黃埔建軍95週年慶祝大會           。(圖/記者張一中攝)

▲▼ 郭台銘參加黃埔建軍95週年慶祝大會 。(圖/記者張一中攝)

請繼續往下閱讀...

郭台銘的妻子曾馨瑩是南投中興新村人,因此,郭董宣布投入黨內總統初選後,南投縣鄉親即組情義相挺後援會。郭台銘17日將到南投參訪,除了到紫南宮、敦和宮寺廟參拜,也將拜訪縣政府,並到縣議會與地方人士進行工商、農業與觀光座談,南投鄉親也已在中興新村多處重要道路懸掛紅布條,表達全力支持郭董參選總統。

郭台銘說:「老婆大人的事情很難講(預測),也有可能最後一刻不去,不能在此預告。」怎樣才能老婆大人的出動?郭董也說「今晚我會盡力(說服)」

關鍵字:郭台銘,鴻海,選舉,曾馨瑩,南投,南投女婿,同框

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面