國民黨立委初選結果出爐 高雄第一、四選區王齡嬌、徐慶煌出線

▲▼ 高雄立委初選            。(圖/翻攝王齡嬌、徐慶煌臉書)

▲國民黨高雄區域立委初選,第一、四選區由徐慶煌、王齡嬌出線。(圖/翻攝徐慶煌、王齡嬌臉書)

記者洪正達/高雄報導

國民黨高雄區域立委黨內初選結果出爐,第一選區及第四選區分別由王齡嬌及徐慶煌出線,高雄市黨部也將依初選結果報請黨中央提名。

市黨部表示,第一選區經2位登記參選同志所選擇的兩家民調機構分別為:TVBS及世新大學,第四選區經2位登記參選同志所選擇的兩家民調機構分別為:公信力民意調查公司及典通股份有限公司。

中國國民黨高雄市黨部16日公佈高雄市區域立法委員第一(桃源、旗山等14個行政區)及第四(仁武、林園等4個行政區)選舉區黨內初選提名民調結果,由市黨部主委莊啟旺公佈民調結果,第一選區部分,兩家民調合計結果排序分別為:王齡嬌 (51.377%)、侯亞寧(48.623%);第四選區民調合計結果排序分別為:徐慶煌(58.594%)、曾玉祥(41.406%)。

關鍵字:國民黨,立委,高雄,初選

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面