影/郭台銘拚酒博感情3小時 爭取軍系鐵票支持

財經中心/台北報導

鴻海董事長、國民黨總統初選參選人郭台銘今(16)日表示,今天是黃埔建軍95週年,他特地參加慶祝大會,若當年沒有軍人的捍衛,就沒有現在的中華民國。郭台銘強調,他跟高雄市長韓國瑜一定要團結合作,不能讓蔡政治再爛下去。

▲▼  郭台銘參加黃埔建軍95週年慶祝大會           。(圖/記者張一中攝)

▲ 郭台銘參加黃埔建軍95週年慶祝大會 。(圖/記者張一中攝)

請繼續往下閱讀...

鴻海董事長、國民黨總統初選參選人郭台銘,今(16)日中午參加「黃埔建軍95週年慶祝大會」活動,希望搶攻國民黨軍系鐵票的支持,國民黨主席吳敦義也應邀出席。會場外有許多挺郭的郭粉聚集,不時喊出「郭台銘,加油!當選!」

郭台銘一待就是三個小時,他每桌都敬酒,也喝了很多酒。郭台銘說,今天是重要的日子,因為黃埔建軍95週年,來了非常多的將軍,如果沒有他們的捍衛,就沒有現在的中華民國。是否與在高雄也出席軍人相關活動的韓國瑜較勁,郭台銘說,這個活動安排很久,我在台北、他在高雄,大家都很努力。他們兩人一定要團結合作,不能再讓蔡政治爛下去。

郭台銘預計6月30日在新北市板橋舉辦敦親睦鄰活動,郭台銘強調,是回家鄉辦嘉年華活動,給大家帶來希望,沒有遊覽車動員等造勢活動,但高雄市長韓國瑜6月30日也將出席新竹場造勢活動,外界因此將郭的活動,視為郭、韓兩人隔空拚場。

針對韓國瑜表示,台灣要實施一國兩制,除非over my dead body。郭台銘強調,希望北京當局重視中華民國存在的事實,沒有一中各表,就沒有九二共識。
 

關鍵字:鴻海,郭台銘,國民黨,總統,黃埔建軍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面