鐵灰車「斜插車庫空地」缺德一擋!屋主帶小朋友出門…秒傻:哪都不能去了

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲原PO家的車被別台車擋住。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

以汽車代步,車主找車格或適當位置停車是天經地義的事,但現在常常看到有缺德車主直接把車停在別人家門口,甚至插在私人停車格裡。一名男網友就說,平常都是看別人家出入口被擋住,「從來沒想過自己會遇到」;他抱怨,明明鄉下地方路邊一堆空間可以停,對方偏偏在他家車庫前停好停滿,讓人相當傻眼。

這位男網友在臉書《爆怨公社》表示,他在爆系看戲好陣子,看到別人家的出入口被擋住,都會忿忿不平,但從來沒想過自己會遇到。他貼出2張照片,說鄉下地方路邊一堆空間,「停直的停橫的都不會擋到動線,偏偏你就在我家車庫前停好停滿!」

請繼續往下閱讀...

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲T牌車子直接斜插在原PO家車庫門口。(圖/翻攝自爆怨公社)

仔細看看照片,只見對方開的是一輛鐵灰色T牌的知名車款,直接屁股朝外、斜插進原PO家車庫前面的空地。往車庫裡看,原PO家很明顯有一台黑車停著,對方卻幾乎是車頭對車頭地擋在出入口。

原PO表示,今天如果是他自己要出門,可以換了機車就走,「但今天是要帶小朋友出門,沒汽車座椅哪裡也不能去啊!我很怕用背巾騎機車上路接下來就換我上爆料了」。最後忍不住寫了一張「水準?公德心?」的紙條夾在對方的雨刷和擋風玻璃間。

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲原PO夾紙條在雨刷、擋風玻璃間。(圖/翻攝自爆怨公社)

看到照片後,其他人隔著螢幕也為原PO抱不平,「請里長廣播……讓他丟臉」、「每次看到這類胡亂停車的文,心裡想的是,到底是多大的勇氣,這樣也好意思熄火停車」、「私人土地,是侵占」、「應該住附近,我會按喇叭按倒左鄰右舍出來認車」、「很奇怪,有這種行為的都不會留電,不然就是留電不接」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄傳校園霸凌!廁所掐脖、倒頭抱摔 同學圍觀笑翻「拿手機狂拍」

生活熱門新聞

塔巴大轉彎逼台!2地區風雨時程..

最怕自備環保杯!飲料員:會升天..

大叔插隊點餐 店員秒擊落!她爽..

咖啡被打翻!高鐵白T帥哥超暖 ..

2歲女狂衝…貨車下秒要撞上!虎..

左右2女傳衛生棉救急!她幫傳秒..

颱風塔巴家門口生成!周五、六影..

中秋節買吐司!老闆燦笑他卻好心..

站手扶梯左側!他1句話被借過伯..

1萬2請新秘!新娘被畫得像鬼...

1.3億風神等5年領牌了 後照..

日用品也有送!Uber Eat..

輪椅伯「拿400號」排隊量血壓..

921地震「我是小寶貝」已經長..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面