華航60周年大變身!全新機上盥洗包、會員卡 升級內容大盤點

▲▼華航合作The North Face!2月推全新「機上盥洗包」。(圖/華航提供)

▲華航迎接60周年,年初合作The North Face,推出全新「機上盥洗包」。(圖/華航提供)

記者賴文萱/台北報導

華航年底迎接60周年,今年初起陸續推出系列新產品及活動,包含推出全新機上盥洗包、60周年標誌一共6架的彩繪機塗裝,近期也推出全新會員卡,回饋福利再升級。全新推出的品牌形象廣告「#旅行帶給你的紀念品」,上線24小時內就衝破4百萬觀看人次,截至16日中午已達450萬觀看人次,刷新華航歷來年度廣告新紀錄。

▲▼華航合作The North Face!2月推全新「機上盥洗包」。(圖/華航提供)

請繼續往下閱讀...

▲不僅外觀改變,盥洗包內容物也大大升級。(圖/華航提供)

華航陸續為年底60周年暖壽,第一波主打長程航線豪華商務艙及豪華經濟艙全新機上盥洗包,首度與戶外運動品牌The North Face合作,為華航優雅客艙,注入年輕運動時尚元素。2月起以【The North Face Red】初登場;【The North Face Black】則於6月上線,包款兼具實用及機能性,產品內容也更加升級。

盥洗包內容物含潔齒套組、眼罩、耳塞等基本備品並依照艙等精選產品,如韓國熱銷品牌蘭芝LANEIGE保養組合及摩洛哥Moroccanoil香氛髮油等。

▲▼華航60周年彩繪機。(圖/華航提供)

▲華航60周年彩繪機,陸續在機隊亮相。(圖/華航提供)

華航60周年標誌,以企業識別色藍紅交織成「60」字樣為發想,勾勒出「GO」(出發)與「∞」(無限大)標誌。4月時並推出全新60周年標誌塗裝彩繪機,以長程航線主力客機A350作為首架彩繪機,首航台北-美國加州安大略,一共6架的60周年彩繪機,陸續在A350-900、A330-300、737-800、777-300ER、747-400、747-400F(貨機)等各機隊亮相。自4月起機上娛樂影視系統逐步升級,初期A350及777客艙已提供多達16部HD高畫質電影供旅客隨選觀賞。

▲▼華航推出全新會員卡,回饋再提升。(圖/華航提供)

▲華航推出全新會員卡,回饋再提升。(圖/華航提供)

華航近期也推出全新會員卡,新款會員卡以華航企業標識梅花背襯地球,銀線花蕊航向全世界。為慶賀新款會員卡上線,全體華夏會員都可享有升級回饋福利。即日起至2019年10月31日止,最低26,000哩起,即可兌換台灣到香港、首爾(仁川)、琉球、大阪等區域線商務艙雙向來回酬賓機票。

在福利升級方面,也調高會員飛行哩程累積比例,凡搭乘華航及華信自營國際定期航班,晶鑽卡會員原享20%獎勵哩程大幅提升至30%;而翡翠卡及金卡會員亦分別享有25%及15%的獎勵哩程,讓旅客兌獎更快速。

▲▼華航2019年全新形象廣告「#旅行帶給你的紀念品」。(圖/華航提供)

▲華航2019年全新形象廣告「#旅行帶給你的紀念品」,觀看人次刷新歷來年度廣告新紀錄。(圖/華航提供)

另外,近年來華航形象廣告屢創佳績,從2017年「#帶爸媽去旅行」、2018年「#說好的旅行呢」,話題性不斷,近日才剛推出的2019年全新形象廣告「#旅行帶給你的紀念品」,除在上線24小時內就突破400萬觀看人次紀錄,截至16日中午12點也已達450萬觀看人次,刷新歷來年度廣告新紀錄。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

倒車入庫驚見「影帝級阿伯」 車前狂抖5秒...拍拍胸口走掉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面