影/金孫有胎記!婆婆一把火「妳孕期做了啥」 豬隊友13罪狀扯爆...泡麵打發孕妻

網搜小組/綜合報導

「後悔當初沒堅持離婚......。」一名人妻在懷孕時,丈夫醜態畢露,不僅狂凹娘家買各種嬰兒用品,連她肚子餓時,也只買餅乾、泡麵打發;沒想到寶寶出生後更扯,身為父親卻不肯分擔照顧責任,手遊都比兒子重要。

▲▼結婚,婚姻。(圖/免費圖庫Pixabay)

▲沒想到點頭嫁了的瞬間,是不幸的開始。示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

請繼續往下閱讀...

人妻在「爆怨公社」娓娓道來,當初先生提親時,娘家不收聘金,並給了10萬嫁妝,怎料豬隊友還不滿足,吐槽說丈母娘小氣,甚至把那些嫁妝拿去買自己的東西,後來第2年她懷孕了,但老公只到好市多買餅乾、包子、水餃、泡麵,要她肚子餓時自己弄來吃,「有一回,想吃個特別的食物,還要被他嫌這裡好像鬼屋,不要在這吃好嗎?」

▲金孫有胎記!婆婆一把火「妳孕期做了啥」 豬隊友13罪狀扯爆...泡麵打發孕妻。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲豬隊友超摳又沒擔當。(圖/翻攝自爆怨公社)

那時,凡是母子的生活必需品,包括血糖機、嬰兒床、汽車安全座椅,丈夫全都凹娘家買,而丈母娘好心買了1包紙尿褲,他還酸說「怎麼不是1箱。」

人妻接著怒道,「孩子出生後,1個月只給我6000,還包含他的早餐,因為他早餐都吃餅乾,所以有一次心疼他,買了早餐放桌上等他醒來吃,之後就變成理所當然。而且6000包含我的生活開銷,例如機油汽油、吃喝玩樂,女生的棉棉、你們想到的都有。」

▲▼虐待示意圖。(圖/取自免費圖庫pexels)

▲人妻被丈夫和婆婆夾攻,十分痛苦。示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫pexels)

當然,豬隊友的罪狀不勝枚舉,像是曾逼她去跳樓,鬧得整個社區的居民都知道;去辦理寶寶出生登記時,當場問戶政人員,生育補助能不能匯進他的戶頭;某天為了200塊錢跟她大小聲;每當要買兒子的尿布、奶粉時,就推說小孩是她自己要生的,不肯拿錢。

還有一回讓她印象深刻,那是兒子2個月大時發生的事,「我那時生病,只想請假2小時睡一下,他居然叫我哄小孩睡覺,然後睡不到10分鐘,兒子肚子餓了,叫他泡奶一下,沒想到傳說對決比兒子重要,說等他打完再泡。

▲▼  新手媽媽,寶寶,新生兒,嬰兒,母子,母女,           。(圖/pixabay)

▲孩子有胎記,婆婆竟然怪她。示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫pixabay)

此外,婆婆也是個狠角色,才婚後第一年,就要求她初二不能回娘家,因為自己的2個女兒要回來,懷孕期間也沒少碎嘴,等她產後住月子中心時,婆婆前往探望也不是關心她,而是質問「為什麼我孫子有胎記?是不是妳孕期做了什麼事?」就連她得乳腺炎,整整發燒了3個禮拜,只酸她不餵奶才生病,還要求她盡快瘦下來,才能「宴客賺錢」。

最後,原po不禁感嘆,「還有很多說不完,婚前婚後不一樣,早知道就不要那麼快下決定還傻傻點頭。」而網友們看完也覺得超誇張,「聽來這隻豬應該是個內心沒自信、自私的大男人、標準媽寶」、「妳當初一定鬼遮眼了」、「看完全部...只覺得替妳感到不值」、「垃圾,丟男人的臉」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

不滿被「按喇叭勸阻」怒抽開山刀 爆走男狂砍Gogoro!遭警方壓制

生活熱門新聞

颱風琵琶生成了!最新路徑曝光

健身達人「筋肉爸爸」驚傳中風 ..

全聯結帳總是大塞車!網:問題在..

西螺休息站「小紅布」是隱藏魔王

5根四季豆25元「挨轟黑心」 ..

PChome為何還活著?網:2..

棄單5千元早餐 客人出面道歉了

警局中秋烤肉被檢舉 基層警心酸

搭車頭暈!他查江子翠3分鐘…沉..

0204、0406哪個慘?退伍..

妻想去合掌村!他開進阿里山省1..

搭小黃西門→新莊「跳表675元..

比麥當勞還貴!他賣糖醋醬賺翻

北東變天「連雨7天」!一周雨區..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面