我要娶她! 越南妹非法陪酒被逮 恩客奔警局撒錢急救援

▲▼ 嘉縣專勤隊會同警方查獲非法外籍女子打工陪酒。(圖/讀者提供,下同)

▲嘉縣專勤隊會同警方查獲非法外籍女子打工陪酒。(圖/讀者提供,下同)

記者翁伊森/嘉義報導

歡場還是有真愛!移民署嘉義縣專勤隊日前會同嘉義縣水上分局,查獲歌友會中多名年輕越南籍女子非法陪酒坐檯,警方依法全數帶回。隨後多名常客趕到專勤隊關心,當中該店一林姓常客向專勤人員表示,女子「阮紅」是自己論及婚嫁的對象,願意幫她繳罰金。

▲▼ 嘉縣專勤隊會同警方查獲非法外籍女子打工陪酒。(圖/讀者提供,下同)

嘉義縣專勤隊日前接獲線報,某歌友會內有多名年輕越南籍女子非法打工陪酒,於是會同水上分局前往查緝,現場查獲多名越南籍女子,平均年齡才20出頭,最年輕的還只有18、19歲,只見每個女子打扮的花枝招展,短裙上身,一個比一個火辣,身上香水味極濃,讓人不動心也難。

該店林姓常客隨後趕到專勤隊,表示該店內阮姓女子將跟自己結婚,手上更捧著數萬元現金,想幫阮紅贖身,因此希望專勤人員高抬貴手,而專勤隊人員不斷勸說林男別衝動受騙,最後僅讓林男協助支付阮紅的機票、臨時收容費用。

移民署提醒國人,切勿聘僱或媒介外來人口從事與許可目的不符的活動或工作,否則觸法遭受重罰,另移民署目前推動「擴大逾期停(居)留外來人口自行到案專案」即將於108年6月30日截止,主動投案者可減免罰鍰及縮短再次來臺管制期間,但專案結束後,將從重處罰,再次呼籲逾期滯臺的外來人口儘速向移民署各縣市專勤隊投案,詳情可撥打免付費專線:0800-024-881或向嘉義縣專勤隊(電話:05-3625162)諮詢。

關鍵字:非法打工,陪酒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

手扶梯吃人!6旬婦左腿慘被夾斷 「下半身卡縫隙」30分鐘痛炸

社會熱門新聞

女台鐵板橋站跳軌亡 月台上留下..

101大樓外修LED燈 2人墜..

即/預告「捷運殺人」 女學生移..

LINE傳假消息!70歲媽收警..

人妻分房睡凍未條 偷帶小王回家..

屏東養豬場工人掉入烹煮池!搶救..

BMW廟口對決 2車爆炸式騰空..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面