影/6900萬麥拉倫帥氣試車 經加油站「整車冒白煙報銷」工作人員崩潰!

記者陳亭伃/綜合報導

開出去就是有錢象徵的超跑「麥拉倫」(McClaren)將於明年發布最新款The McClaren Speedtail,這讓許多超跑迷、車迷相當期待,沒想到13日車商在測試時,疑似因為引擎故障,車頭部分當街直噴白煙,一旁待命的工作人員立刻以滅火器噴灑防止起火。

▲6900萬麥拉倫試車秒冒白煙。(圖/翻攝自phil kwak)

▲6900萬麥拉倫試車秒冒白煙。(圖/翻攝自phil kwak下同)

▲6900萬麥拉倫試車秒冒白煙。(圖/翻攝自phil kwak)

▲一旁工作人員立刻以滅火器降溫。

綜合外媒報導,這款要價175萬英鎊(約台幣6900萬)的新款麥拉倫Speedtail超跑,預計將於2020年上市,已經讓許多超跑收藏家摩拳擦掌準備收進自家車庫。沒想到近日車商開上路準備試車,卻在加速後車子開始冒出濃濃白煙,前方加油站的員工也立刻看傻眼,擔心現場會出現起火,氣氛一度緊張。

麥拉倫公司待命的工作人員立刻拿滅火器噴灑車身,駕駛也立刻爬出出外,據悉這輛超跑最高時速可達400公里,而車子冒煙原因車商認為可能是因為引擎出現故障,「所幸整起事件沒有人員受傷」。但在加油站內的員工錄下車子冒煙故障的瞬間,都驚呼「這昂貴的車就這樣壞掉了!」

關鍵字:麥拉倫,超跑,試車,冒煙

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柯基雙寶莫名愛上「電動按摩棒」 停下秒被罵...主人笑:你真變態XD-

國際熱門新聞

妻剛生產完被瘋狂求歡 禁慾男下..

正妹女法官爆紅 網讚:我認罪了

又一傷者走了 京都動畫增至34..

上游泳課!16名高2女原味內褲..

京都縱火嫌:小說被偷所以放火!

貓貓坐店門趕不走 是店長忌日…

從天而降的switch  西南..

被毒蛇咬爆氣 印度男反咬雙方亡

即/伊朗在波灣扣押一艘英國油輪

動漫迷哀悼!美動畫公司募款破3..

NFL前球星Mitch Pet..

暴雨炸南亞270人喪生 1千萬..

阿祖媽將藏1600萬私房錢電鍋..

火車疾駛...27歲酒鬼噴飛斷..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面