華為折疊螢幕手機Mate X延遲9月開賣 外媒揭背後2大原因

▲▼華為所推出的摺疊型智慧型手機Mate X。(圖/達志影像/美聯社)

▲華為推出的摺疊型智慧型手機Mate X,上市時間將由今夏延後至9月。(圖/達志影像/美聯社)

科技中心/綜合報導

摺疊手機成為今年智慧型手機製造商們的一級戰場,繼三星發表Galaxy Fold後,大陸手機廠華為也發表Mate X,原先預計在6月推出,不過外媒爆料華為Mate X有可能延期上市時間,目前正進行更多測試,更有一名華為知情人士透露,「不希望推出一款會破壞我們聲譽的產品」。

三星折疊手機Galaxy Fold今年2月首次亮相,卻在正式發售前出現瑕疵,三星隨即宣布延後上市時間,預期近期將會對外公布推出時間,而華為所推出的摺疊型智慧型手機Mate X,在今年2月粉墨登場,卻未上市銷售,此外該款手機支援5G通訊技術,售價為2299歐元(約新台幣約8萬元)。

華為最初目標是在今年6月推出,不過一名華為知情人士向《CNBC》透露,三星摺疊手機Galaxy Fold出現瑕疵後,公司更為謹慎應對,預期9月推出摺疊型智慧型手機Mate X,而公司目前與全球營運商與開發人員進行測試,以確保能夠正常運作。

不過,外界也傳出Mate X延期上市的時間,恐怕也受到中美貿易戰的波及,華為對此做出應急計畫,包括建立自己的系統,以取代Android系統,最快今年可能在大陸推出,強調他們已有準備應變措施。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鮪魚錄影中「彎腰走光」急拉泳衣 小鐘驚喊:胸部都看到了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面