批蘇貞昌自甘「政治打手」 孫大千:行政院會還是鴻門宴?

▲▼蘇貞昌、韓國瑜。(合成圖/記者屠惠剛攝)

▲蘇貞昌、韓國瑜。(合成圖/記者屠惠剛攝)

政治中心/綜合報導

行政院長蘇貞昌日前在臉書放上行政院會剪輯影片,片中與會的高雄市長韓國瑜遭點名疑似閉目養神。而前立委孫大千則批「這是行政院院會?還是鴻門宴啊?」更質疑蘇貞昌是否用對韓國瑜同樣的標準提醒時任高雄市長的陳菊「真的有必要這麼自甘墮落的擔任政治打手嗎?」

韓國瑜13日參加行政院會爭取登革熱防治經費五千多萬,蘇貞昌則將開會過程剪輯後放在臉書,韓國瑜疑似閉目養神的畫面也引發各界議論。而孫大千15日在臉書批評,「這是行政院院會?還是鴻門宴啊?」同時質問蘇貞昌,為什麼不敢講一下過去民進黨執政期間高雄市每年有多少登革熱的病例呢?

孫大千提到,身為同黨的同志,「蘇貞昌院長過去有沒有用對韓國瑜同樣的標準,好好的來提醒一下陳菊市長呢?」他認為,一方面邀請韓國瑜來參加行政院院會,另外一方面抓住他的口誤痛腳,展開一陣冷嘲熱諷,「這麼沒有風度的行政院院長,不會覺得丟盡了行政院的臉嗎?」

孫大千說,做為一位行政院院長,講起話來酸度爆表,「真的有必要這麼自甘墮落的擔任政治打手嗎?」更嗆「從什麼時候開始,中華民國的行政院已經變成了蔡英文的競選總部呢?」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面