影/韓國瑜雲林造勢「舞台區交管5天」!7路線含醫院...鄉親蓋千樓狂罵:超擾民

地方中心/雲林報導

高雄市長韓國瑜15日將在雲林斗六人文公園舉辦「雲林人ㄟ相挺,歡迎雲林女婿回娘家」造勢活動,管制範圍包括學校、醫院,且舞台區從12日就開始管制,讓鄉親大罵「超級擾民」、「可以不要把雲林縣唯一的重度急救責任醫院也管制進去嗎」,留言多達2千樓。

▲▼韓國瑜花蓮東大門造勢(圖/ETtoday攝影中心攝)

▲韓國瑜8日在花蓮東大門造勢。(圖/ETtoday攝影中心攝)

雲林斗六分局臉書公告,為維護活動交通秩序與安全,將視現場集會、交通狀況及人數實施階段性擴大交通管制;駕駛人行經管制路段時請配合減速慢行,並應遵守員警之指揮疏導,以確保行車安全與順暢。其中公明路(自大學路口至公園路口間)於12日上午8時許就開始管制,直到16日下午5時許才結束,長達5天。

公告管制路段:

(一)大學路(自中山路口至府文路口間)。
(二)公明路(自大學路口至公園路口間)。
(三)公理路(自明德路口至公明路口間)。
(四)公園路(自府文路口至公明路口間)。
(五)府文路(自大學路口至公園路口間)。
(六)中山路(自明德路口至仁義路四巷口間)。
(七)明德路全線。

對此雲林鄉親抱怨,台大醫院雲林分院、消防局都在管制範圍,且造勢在禮拜六剛好強碰管制區內的雲林國小&國中成果展開幕式、雲科大畢業典禮,屆時一定會有很多家長開車前往,交通一定會大受影響,除此之外禮拜六還有夜市,也會造成攤商的不便。

▲▼韓國瑜交通管制。(圖/翻攝雲林縣警察局斗六分局臉書)

▲韓國瑜交通管制。(圖/翻攝雲林縣警察局斗六分局臉書,下同)

▲▼韓國瑜交通管制。(圖/翻攝雲林縣警察局斗六分局臉書)

▲鄉親批擾民。

許多鄉親紛紛在貼文下方留言「無言怎麼不乾脆雲林停班停課」、「有些攤販真的不可能12點就進場,有夠擾民 越來越反感」、「下禮拜期末考 ,認真讀書還要這樣被吵」、「勞動雲林警力浪費社會資源,那裡是消防與台大就醫的重要路線,對雲林一點好處都沒有」。

警方也趕緊回覆留言,為兼顧民眾及當地住戶出入,當天交管是採彈性措施,雲林國中、文化中心等路段是沒有管制的,所以沒有影響文化中心、雲林國中進、出;另台大醫院雲林分院出入口雲林路、埤口路往大學路等也是可通行的,當地住戶也不受管制,可自由進出,以及雲林科技大學前大學路是採調撥車道,交通是可是通行的。

【更多新聞】

在眼前慢慢停止呼吸...父痛哭:妳是我永遠的驕傲!志工女大生搶救3天亡

搭客運到宜蘭!大嬸司機頭上「搓揉交疊」飄羞羞濃腥味 隔壁辣媽全傻了

大媽「拖把式狂甩」店員...連呼4巴掌!小六女兒全目睹 網喊肉搜

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面