影/餐廳吃飯!蒼蠅囂張降落肉餅…下秒「產卵爆生白蛆」 他看傻:是慈母

▲▼慈母蒼蠅在肉餅上直接產卵生蛆。(圖/翻攝自臉書社團「PLAY HARD 玩硬」)

▲慈母蒼蠅在肉餅上直接產卵生蛆。(圖/翻攝自臉書社團「PLAY HARD 玩硬」)

● 內文有驚悚畫面,請斟酌觀看。

記者朱世凱/綜合報導

吃飯時如果看見蒼蠅飛到食物上,相信大家都會不耐煩地揮揮手趕走,不過香港一名網友表示,自己近日在餐廳用餐時,看見一隻蒼蠅囂張停在自己點的肉餅上,便好奇想看牠在做什麼,沒想到這隻蟲竟然當場上演「生子秀」,將一條條的蛆蟲從屁股擠出來。原PO看完不斷作嘔直呼,「真的是慈母,還怕自己孩子餓到。」

這名網友在臉書社團「PLAY HARD 玩硬」發文表示,他近日到利東商場的翠河餐廳用餐,不料吃到一半時肉餅就被母蒼蠅霸佔,更誇張的是,懷有身孕的蒼蠅還直接「產卵爆蛆」。從影片可見,一條條的白色蛆蟲就從「慈母」屁股處鑽出來,還不斷蠕動深入肉餅,迫不及待大啖美食;母蒼蠅確保孩子都順利誕下後,便頭也不回地飛走了。

▼蒼蠅屁股後面瞬間鑽出一條條的白蛆。(圖/翻攝自臉書社團「PLAY HARD 玩硬」)

▲▼慈母蒼蠅在肉餅上直接產卵生蛆。(圖/翻攝自臉書社團「PLAY HARD 玩硬」)

這段影片很快就引起網友熱議,分享次數不到一天就已經破千,大家看完這噁心的一幕後紛紛留言說,「寶寶一出生就有得吃」、「媽媽羊水破了嗎?急到直接在人家的食物中生子」、「這個咬下去,真的滿滿蛋白質」、「我不行了,好想吐」、「你的肉餅被犧牲了,你要做爸爸了」、「加蛋加5元」、「母愛真偉大」、「我重播3次是正常的嗎?」。

據悉,這隻蒼蠅應為「肉蠅」,牠們會將卵產在腐肉或糞便等腐敗有機物上,幼蟲孵化後便會以這些腐敗物為食;不過肉蠅屬於卵胎生的昆蟲,蠅卵會在雌蠅體內孵化,再直接產出幼蟲,因此,打死雌蠅時,腹端常有幼蟲噴出。所以如果當你打死一隻母肉蠅時,沒有妥善處理她的屍體,她的小孩可能就會在原地孵化。

係利東邨翠河餐廳,食食吓飯有隻”慈母”飛落我諜肉餅到產卵

Hc Keung 發佈於 2019年6月13日 星期四

關鍵字:蒼蠅,肉餅,產卵,白蛆,慈母,餐廳,生子

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男子耳朵長蘑菇?崩潰痛又癢 醫生一看驚見「孢子樹海」

大陸熱門新聞

男童每天跳繩1000下卻變「全..

月收入300K!他追25歲女卻..

9歲失聯女童最後與父通話:我回..

山寨寶可夢19日上市 網友:超..

吃火鍋見噁蛆!她嘔了:底下還更..

男友創分身帳號!相簿全是前任銷..

紅衣小女孩突衝出!黑車當場高速..

高樓拋5條活犬 法鬥慘成乾屍

又有人挑戰館長 陸MMA冠軍下..

陸媒怒批「滙豐銀行」:無視中國..

半小時被丟2石頭!貓熊萌躺一半..

影/湖北2000年古墓現世 墓..

誤觸高壓電「失去四肢」!女兒「..

「20÷2X=5,X=?」家長..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面