畫面曝光!內湖槍手路中央「10秒開3槍」砰砰砰 國小就在旁邊

記者張君豪、黃彥傑/台北報導

台北內湖區星雲街150巷14日上午11時20分驚傳槍擊案,一名身穿白衣的槍手在10秒內對準民宅大門開了3槍,接著倉皇逃逸,幸好當時無人經過,未釀傷亡。警方調查,屋主曾投資建設公司,初步研判應是債務糾紛引起。

▲▼內湖槍擊案。(圖/記者黃彥傑翻攝)

▲▼內湖槍擊案。(圖/記者黃彥傑翻攝)

▲▼內湖槍擊案。(圖/記者黃彥傑翻攝)

▲槍手相當大膽。(圖/記者黃彥傑翻攝)

從畫面中可以看見,槍手身穿白上衣、黑短褲,年紀看起來介於20、30歲,相當年輕;犯案前先在民宅對面觀望,等路上的車經過後,再大剌剌的站在路中央,朝著民宅大門開槍,接著把槍藏回包包裡,小跑步離去。

警方指出,在地上有撿到3枚彈殼,目前已經鎖定身分,擴大查緝。附近鄰居則說,巷口對面就是康寧國小(距離160公尺),槍手的行為真的蠻大膽的,居然在學校旁邊開槍。

據了解,屋主當時人在外面,家裡只有妻子,所幸槍手並未闖入家中開槍,否則後果不堪設想。

【更多新聞】

北市內湖驚傳槍響!歹徒「開3槍警告」逃逸 警追捕中

搭客運到宜蘭!大嬸司機頭上「搓揉交疊」飄羞羞濃腥味 隔壁辣媽全傻了

大媽「拖把式狂甩」店員...連呼4巴掌!小六女兒全目睹 網喊肉搜

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面