柯文哲加碼恭喜蔡英文「恭喜皇上」 快嘴稱賴清德好可憐、被做掉

記者陳家祥/台北報導

民進黨總統初選民調13日揭曉,由尋求連任的總統蔡英文出線,以8.2%的差距擊敗賴清德。被視為有可能參選總統的台北市長柯文哲13日備詢時被問到有沒有話要對蔡英文說?柯文哲僅表示「加油」、「講不出其他的話」,但他在14日受訪時卻再加碼,除了對蔡英文說「恭喜皇上、賀喜皇上」,談到賴清德時也因一時快嘴稱賴「好可憐,被做掉」。

柯文哲14日出席金吾獎頒獎典禮後受訪時,被問到為什麼對蔡英文贏得黨內初選民調「只有加油沒有恭喜」?柯文哲隨即表示,「恭喜皇上、賀喜皇上」,並稱媒體喜歡聽什麼就講給你聽。

對於要跟賴清德說什麼的問題,柯文哲一時快嘴稱「好可憐,被做掉」,但他接著似乎自覺說錯話而馬上「禁聲」,尷尬看了看媒體後,幕僚隨即也把他快步帶走。

▲▼台北市市長柯文哲時事堵訪。(圖/記者徐斌慎攝)

▲台北市長柯文哲時事堵訪。(資料照/記者徐斌慎攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面