影/日本瘋挑戰「放手喝珍奶」 關鍵字一搜…全是巨乳!網驚:正版波霸啊

國際中心/綜合報導

珍珠奶茶又稱波霸奶茶,是日本現在最潮流的飲品,但不只喝的要奶,喝法也要夠波霸!推特上流行起一個關鍵字「手放しタピオカ(放手喝珍奶)」,一搜尋,全都是巨乳正妹的照片,而珍奶就放在豐滿的胸上。

其實這是一個推特挑戰,看看女孩子們究竟能不能「放開雙手」喝珍奶,那珍奶要放在哪?當然就是直接放在胸部上,至於挑戰能否成功,就看女孩們的胸前夠不夠雄偉。

在推特上一搜尋關鍵字,立刻跳出大量的巨乳正妹挑戰照,有女孩上半身雖包得緊,但仍然藏不住好身材,另外也有女孩不怕展現,直接穿爆乳白色小背心,看得令人臉紅心跳;就連H罩杯寫真女星水月桃子也加入挑戰,相當養眼。

事實上,這挑戰源於日本繪師比村奇石日前在推特PO出的一張繪圖,女孩坐在車廂內,將珍奶放在胸部上直接喝,吸引乘客視線,發現自己被注視後才用手拿下珍奶,並與他人分享。照片隨後在網路上爆紅,也因此促成此網路挑戰。

關鍵字:日本,珍珠奶茶,巨乳,正妹,推特,挑戰,手放しタピオカ,日韓要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

國際熱門新聞

迪士尼員工生活苦 繼承人見識後..

陸女吃生蠔小腿發黑潰爛!

為何阿姆斯壯先登月? 原因曝光

火車撞爛結婚禮車 新郎新娘慘死

她將55萬公款放進碎紙機 1個..

狠心爸媽菲律賓丟包10歲自閉兒

共和黨參院領袖:台裔妻是合法美..

看《核爆家園》 倖存清潔員自殺

梅根產後身材真實曝光 凱特完勝

登月50年/人類登月是史上最大..

貓貓坐店門趕不走 是店長忌日…

媽訂迪士尼蛋糕竟收到「大麻派」

Google涉叛國? 川普放話..

中國商品變越南製造 川普貿易戰..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面