作風特別讓黨內有人「不喜歡他」 韓國瑜:令狐沖也不被喜歡

▲▼韓國瑜接受台視專訪。(圖/翻攝自YouTube/台視新聞 TTV NEWS)

▲韓國瑜接受台視專訪,提到自己無意發動階級戰爭。(圖/翻攝自YouTube/台視新聞 TTV NEWS)

政治中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜日前接受台視專訪,談到有關「庶民與權貴」的兩種說法,他提到,自己一直堅持「莫忘世上苦人多」,但同時也無意發動所謂階級戰爭。韓國瑜也表示,自己知道國民黨內可能也有人不喜歡他,但並不會覺得委屈,心態很健康。

▶︎副總統人選條件曝光!韓國瑜:我總部會放高雄 這是對市民的承諾
▶︎
「今日香港明日台灣,可能嗎?」 韓國瑜秒答:我們是中華民國

有關五點聲明中提到,反對國民黨密室權貴,韓國瑜提到,自己從來沒說過要「打倒權貴」或是「權貴離人民太遙遠」等,只是這一次初選的發展,是某些國民黨少數人不來跟他本人面對面溝通,導致他感覺不舒服。韓國瑜強調,自己是個心胸很開的人,只要一通電話說「國瑜兄我想跟你談談」,他就會過去,完全是可溝通的人。

韓國瑜也坦言,國民黨內可能有些人「不喜歡他」,因為他的作風跟一般政治人物不太一樣,例如比較循規蹈矩、論資排輩的人等等,他自己打破所有一切,也許因此有人不喜歡,但並不覺得委屈。初選不應該分權貴或庶民,應該是要不要捍衛中華民國,把路線講清楚。

但是,被問及這些「不喜歡韓國瑜」的人是否有很大的影響力,韓則再度自比令狐沖,「你看他的師門兄弟姊妹、師父都不喜歡他,還好師母喜歡,偷偷幫忙,就是因為他放浪不羈」。

至於這些人有若干影響力,是否可能影響初選公正?韓國瑜表示,這些不喜歡他的人,如果願意來中南部,傾聽基層的聲音,去看看其他行業和階層,也會進步,「也許少數人不喜歡我,但不妨來貼近民意」。而他自己也是一樣,若沒有摔跤17年,肯定不會有今天的體會。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面