郭台銘心中30年的秘密 時至今日終於圓夢

▲▼郭台銘參加新北市獅子會會長交接就職典禮。(圖/記者宋良義攝)

▲郭台銘參加新北市獅子會會長交接就職典禮。(圖/記者宋良義攝)

記者姚惠茹/新北報導

鴻海董事長、國民黨總統初選參選人郭台銘今天(13日)晚間來到「國際獅子會300B1區會長聯合交接暨新任理監事職員宣誓就職典禮」,並在致詞分享他心中30年的秘密,那就是當年沒有成功加入獅子會的遺憾,終於在今天圓夢達成,聘任為國際獅子會首席顧問。

郭台銘來到獅子會活動,特別分享一個30年前的故事,他提到自己30年前跟獅兄、獅姐們一樣都是中小企業,剛好銀行有一點存款,企業做得有點不錯,人家就推薦他加入板橋獅子會,後來申請很久,都被否決掉。

請繼續往下閱讀...

▲▼郭台銘參加新北市獅子會會長交接就職典禮。(圖/記者宋良義攝)

▲郭台銘說出心中30年的秘密。(圖/記者宋良義攝)

郭台銘就問當時的獅兄、獅姐們,雖然他沒有很多錢,但是他很想知道為什麼被拒絕加入,結果對方說「你做的善事太少」, 雖然聽完覺得可惜,但他說那時候忙工廠,所以沒有時間像獅子會做各種防酒駕、戒毒的公益活動。

郭台銘表示,後來他多次表達想加入獅子會共同做點善事,但還沒有成功就出國拚事業,所以加入獅子會一直是他心中最大的願望,時至今日終於成為顧問,也算是跟獅子會結緣,並打趣的說他不能叫獅兄獅弟,但是可以叫他「獅顧問」。

郭台銘說他很高興終於把埋在心中30年的秘密說出來,現在可以加入獅子會,一起幫助弱勢貧困族群,授聘顧問證書讓他覺得很榮耀,未來如果當選總統,希望讓獅子會的精神一代一代傳下去,發揮熱心公益的精神。

▲▼郭台銘參加新北市獅子會會長交接就職典禮。(圖/記者宋良義攝)

▲郭台銘授聘為獅子會顧問。(圖/記者宋良義攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW鬧區車震!男女「上下交疊」嗨搖 車窗大開路人狂拍…女主靚照洩出

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面