公寓成小型製毒場! 一張搜索票讓他跑不了

▲▼毒品,安非他命,安毒。(圖/記者孫于珊翻攝)

▲警現場查獲安非他命、毒品咖啡包、吸食器、行動手機等物,將毒蟲移送法辦!(圖/記者孫于珊翻攝)

記者孫于珊/台北報導

就是要讓毒蟲無所遁形!台北市南港區玉成派出所警員12日上午8時許破獲一宗毒品案。在警方追蹤嫌犯約1個月後,警員們全副武裝、持搜索票,進入成功路4段某公寓,一名36歲周姓男子當場落網。

警員段成瑞、吳漢銘、陳昭男在現場查獲周男持有二級毒品安非他命5包、毒品咖啡包1包,共10幾公克,以及吸食器1組、磅秤1台、行動手機2支。而周男之前就有毒品前科,警方將全案依毒品危害防制條例移送偵查隊續辦。

【其他新聞】

「打」牠就是愛!帶毛孩排隊「雙重保護」 痛一下防一生

義警弟兄4年一度整編訓練 特別教授「這招術」安全UP!

影/都怪梅雨…上匝道瞬間熄火 警徒手5分鐘搞定拋錨車

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面