日演藝史上最高贍養費!北野武離婚 56億全部留給前妻

▲北野武。(圖/CFP)

北野武以特殊的暴力美學風格,在日本影壇獨樹一幟。(圖/CFP)

國際中心/綜合報導

日本《每日新聞》周四(13日)報導,以《奏鳴曲》、《花火》、《極惡非道》等暴力美學作品知名的72歲導演北野武,目前正在跟67歲的妻子幹子辦離婚,結束長達40年的婚姻關係。 北野武更把超過200億日圓(約56億元新台幣)的大筆財產全部留給幹子,創下「日本演藝圈史上最貴贍養費」的記錄。

報導指出,北野武藉此跟過去「訣別」,好讓他可以順利跟小他18歲的情人A子在令和元年展開新生活。 報導指出,北野武只留給自己一處位於東京世田谷區的房產,價值約3億日圓元(約8400萬元新台幣),自住兼當作事務所。

就連他酷愛收集的高級外國跑車,這次也一併留給前妻。有相關人士吃驚的表示,這絕對是日本演藝圈史上「最貴贍養費」,實在高得離譜。

北野武7年前跟地下情人A子邂逅並開始交往,對她萬分信賴。平時和A子商量工作事宜,於公於私她都是不可或缺的。 北野武和前妻幹子於上世紀70年代開始交往,1980年代結婚,二人婚後育有一子一女。

關鍵字:北野武

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運抖音姐!深情掏出「白色OO」邪惡強迫受孕 網全腿軟...漏電了這不行

國際熱門新聞

24歲男大生遊樂園打工 右腿遭..

22歲媽約12歲弟滾床!正太控..

警犬搜毒一鑽 短裙妹張腿被狂聞

他潛水挖出GoPro 開機驚見..

韓裔教授稱台灣「國家」 陸生氣..

12歲少女遭鬼父性侵懷孕 男嬰..

蠢妹找殺手滅口親生母 為湊「2..

嬰出生就夭折 友致電殯儀館:被..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

2寶媽餐廳打工 常客送新車當小..

鬼父性侵女兒 為脫罪把下體整成..

妻子開車衝入民宅 11歲童被壓..

互擲石塊取悅女神 10分逾12..

31歲夫妻退休環遊世界...現..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面