「空蛤蜊殼」倒田邊!監視器打臉說謊鄰居 農夫氣炸:可能害人細菌感染

▲▼   田邊被亂丟蛤蜊殼          。(圖/翻攝自爆料公社)

▲ 田邊被亂丟蛤蜊殼 ,有可能會害打赤腳工作的農夫踩到受傷。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

隨便丟垃圾的沒品行徑可能會讓無辜的人受傷!一名網友在臉書抱怨,他表示自己的農田日前被人亂丟一堆蛤蜊殼,一不小心可能就會傷到農夫們。網友們見狀也超氣,紛紛表示「被拍到了還說謊」、「好沒水準」、「真的是垃圾人」。

一名網友日前憤怒在臉書「爆料公社」上發文,他表示早上巡視農田的時候,發現田埂邊被丟了一堆蛤蜊殼,就問鄰居是不是他們隨意丟棄的,但對方卻一口否認。原po氣不過,隨後調了監視器畫面仔細查看,發現的確是鄰居吃完蛤蜊後把殼直接往田裡倒,「如果你丟的是餿水就算了,這踩到會受傷!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼   田邊被亂丟蛤蜊殼          。(圖/翻攝自爆料公社)

▲這些人家裡都沒有垃圾桶嗎......?(圖/翻攝自爆料公社)

原來原po平時下田都是打赤腳,如果不小心被破碎的蛤蜊殼割傷,後續的確可能會有感染的風險和麻煩。他還生氣透露,其實亂丟垃圾已經不是第一次了,平時田裡都會出現保麗龍、寶特瓶的等廢棄物,「里長每周都要請一群志工隊掃垃圾,整條巷子路邊田都是垃圾,里民真的很欠缺公德。」

雖然事後鄰居有來把蛤蜊殼撿走,但網友認為,這正代表他們一開始說謊不承認,被抓到才在心虛,「超沒水準」、「是不是以為丟到水裡蛤蜊會繁殖出新的一批= =」、「這踩到很容易細菌感染」、「家裡窮到沒垃圾桶嗎」、「直接跟環保局檢舉了」、「這不是垃圾人什麼才是」、「到底是有多懶啊!又不是沒有清潔隊會收垃圾,還出來害人」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面