「競而不爭的初選告一段落!」林智堅:為了下一代請投蔡英文

▲▼林智堅回應總統初選民調結果。(圖/翻攝自林智堅臉書粉專)

▲林智堅回應民進黨總統初選民調結果。(圖/翻攝自林智堅臉書粉專)

政治中心/綜合報導

民進黨總統初選「蔡賴之爭」民調結果在13日中午出爐,欲爭取連任的總統蔡英文勝過前行政院長賴清德8.2%。針對初選結果,新竹市長林智堅表示,感謝且敬佩蔡英文、賴清德為守護台灣的付出,呼籲大家為了自己和下一代的前途,支持蔡英文。

「團結,讓我們一起向前!」林智堅13日在臉書提到,「今天,這場競而不爭、揖讓而升的初選,已經告一段落,我們也因此更加團結,勇敢前行。我要感謝且敬佩蔡總統、賴院長,一路以來為守護台灣、建設台灣的付出。過去3年,政府發展經濟的成績亮眼,並建構扶老攜幼的社會安全網,減輕受薪者負擔。根據最新競爭力排名,台灣高居世界第16,同時被世界經濟論壇WEF列為『超級創新國』,人權與自由度更也名列前茅」。

林智堅說,新竹市也因為有蔡英文的支持,不斷得到中央挹注經費,13日更傳來「五楊高」確定延伸至新竹的好消息,「必須說,蔡總統是新竹市升格30幾年來,給新竹最多建設、『最給力』的總統!」

「此刻世界都在關注香港人民的處境,慶幸我們有蔡總統領導的團隊,堅守主權、提升國防,並成為美國重要的印太夥伴。」林智堅也向網友呼籲,「為了自己與下一代的前途,支持蔡總統,讓台灣繼續走在民主繁榮、富裕自由的康莊大道。」

想看更多【蔡英文贏初選】相關新聞...
蔡英文擊退賴清德 代表民進黨爭取2020連任
賴清德也不弱!輸給蔡英文但贏過韓國瑜、柯文哲
蔡英文大勝賴清德8.2% 代表民進黨出征2020總統

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面