影/郭台銘6月底在板橋辦敦親睦鄰活動 同學、長輩、鄉親站出來力挺

財經中心/綜合報導

國民黨總統初選參選人、鴻海集團董事長郭台銘今(13)日參與「永齡攜手台大抗癌捐贈決心不變媒體說明會」,會前受訪被問到即將於板橋舉行的活動,郭台銘表示這「不是造勢活動」,且不擔心與韓國瑜做比較。

▲▼郭台銘完成台大癌醫50億捐贈簽約後離開會場。(圖/記者湯興漢攝)

▲ 郭台銘完成台大癌醫50億捐贈簽約後離開會場。(圖/記者湯興漢攝)

請繼續往下閱讀...

對於月底舉行的活動,郭台銘強調這不是造勢,「是我回到我出生的地方,和我所有的同學,辦一個敦親睦鄰的(活動),大家支持我,我的同學、從小看我長大的叔叔伯伯阿姨,希望我在板橋辦一個活動,我說過我沒有遊覽車,是支持我的鄉親們他們自己站出來的活動,這不是一個造勢。」

至於地點選擇部分,郭台銘表示目前地點有兩個方案,下雨的話就在室內,「人數就是看大家,我們就是一個傳一個,時間應該會在星期六晚上6/29那一周。」

對於會不會擔心跟高雄市長韓國瑜碰到、擔心被比較人氣,郭台銘說明,這個活動一個月前就決定了,會碰到誰他自己也不知道。且說,「我講過不是造勢,我們沒有遊覽車,是當地人開車、騎腳踏車、摩托車就可以到達的地方,我會以新北板橋為主,跟我板橋國小120周年所有的老同學大家聚會一下。」並且表明「只會有這一場活動」。

關鍵字:郭台銘,2020總統大選,鴻海,板橋

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

台企銀私募股價 11.95元

分析師:貿易戰才是美元走強元凶

影/專家大膽預言下半年金融市場..

英業達發分紅獎金 平均1-1...

越南航空啟用旗下首架夢想客機 ..

影/終極貨船躍上國家地理頻道 ..

上海商銀現增股價 每股36元

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面