影/沒刮中也有獎金! 新刮刮樂「全中或全不中都可拿10萬」

記者戴瑞瑤/台北報導 

台彩今天(13日)宣布將推出新刮刮樂「雙贏樂」,顛覆以往「對中越多、獎金越高」的既定印象,全對中或全沒對中,都可得到最高獎金10萬元。

台彩公司將於下週一(17日)推出新刮刮樂「雙贏樂」,每張售價100元,完全顛覆以往刮刮樂「對中越多、獎金越高」的既定印象,共有4個獎項、8種中獎方式,依「您的號碼」對中「中獎號碼」的個數決定中獎獎金,總中獎率29.93%,最高獎金10萬元多達200個,總獎項超過104萬個,就算全部都沒對中也可得到最高獎金10萬元,玩法上充分發揮了「雙贏」的特色。

▲▼ 台彩今天宣布推出新款刮刮樂。(圖/記者戴瑞瑤攝)

請繼續往下閱讀...

▲ 台彩總經理蔡國基宣布推出新款刮刮樂。(圖/記者戴瑞瑤攝)

台彩總經理蔡國基表示,刮刮樂玩法多元、即刮即對的遊戲特性,廣受民眾喜愛。今年1至5月批售金額403億元,其中創新產品,包含現金加商品獎項、刮中就贏錢系列、新春賀歲片主題等遊戲就熱銷了127億元,佔前5個月銷售額的近3分之1。

以遊戲玩法而言,刮刮樂今年前5個月提供包含複合型、對幸運號碼、對位型、刮六中三、井字型、比大小、對幸運符號、一刮即中、及最受大家喜愛的益智延長型遊戲等9種玩法,其中益智延長型遊戲仍然是消費者最喜愛的遊戲玩法,今年前5個月共銷售了73億元。

根據台彩統計,刮刮樂今年1至5月批售總金額達403億元,較去年同期增加45億元,成長13%。蔡國基表示,主要原因為刮刮樂持續創新跟商品獎項成功帶動市場買氣,再加上今年首度發行的「熱議獎金」遊戲讓消費者刮獎超有感。

▼ 新款刮刮樂「雙贏樂」。(圖/記者戴瑞瑤攝)

▲▼ 台彩今天宣布推出新款刮刮樂。(圖/記者戴瑞瑤攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

財經熱門新聞

郭董找上最美副董當副手? 李紀..

200元夜市抵用券來了!士林、..

退休金準備有妙方 好享退9檔基..

中華電搶先!五大電信iPhon..

新台幣開盤貶值1.5分 以31..

筆電Q2出貨量季增11% 仁寶..

群創蟬聯道瓊永續雙指數 評鑑成..

中油:原油市場「供過於求」 沙..

新iPhone今晚開放預購 網..

尋找「幽靈保戶」!上百億元的保..

BBC爆六氟化硫更可怕 台電回..

京華城342億標售 年底熄燈

西門子歌美颯:亞洲第一個風電機..

國土年底前開放認養 保護石虎

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面