爽抽一年份免費吃!肯德基「重量級XL套餐」一次集結人氣3大天王

▲▼肯德基超狂重量級XL快閃團來襲             。(圖/業者提供)

▲肯德基重量級XL套餐囊括漢堡、炸雞、蛋撻三樣熱銷明星商品。(圖/業者提供)

記者曾婉婷/綜合報導

看好消費者喜愛店內人氣3大天王,肯德基特別推出重量級XL套餐,並祭出限時快閃百份餐點免費送活動,同時加碼抽一年份肯德基重量級XL套餐。

肯德基漢堡、炸雞、蛋撻長期受到消費者喜愛,三大人氣商品長年在銷售排行名列前茅。因此,業者特別推出重量級XL套餐,提供消費者更多元選擇。

為回饋消費者支持,肯德基於6月13日將舉辦超狂快閃活動,凡於當日下午2點至5點於肯德基西門峨嵋餐廳周遭,蒐集肯德基重量級XL套餐三大美味巨頭照或3人合體合照,上傳個人社群軟體,並出示打卡畫面,就可獲得限量一百份的肯德基重量級XL套餐兌換券。

另外,至肯德基粉絲專頁指定活動貼文下方留言,更有機會抽中一年份肯德基重量級XL套餐超滿足好禮,名額1位。同時,整點更開放加碼好康「見XL有喜」活動,凡於當日下午2點、3點、4點活動期間骰出XL套餐圖樣,就可獲得限量免費肯德基重量級XL套餐兌換。

除了推出重量級XL套餐,肯德基也為響應政府減塑政策宣布自即日起,先於政府7月1日減塑政策實施前,於各門市推行「不『管』了!先大口暢飲」運動,全面皆不提供塑膠吸管,鼓勵消費者可直接撕開封膜大口暢飲,並鼓勵消費者自備環保杯,還可集點換可樂。

至於麥當勞則自今年4月12日開始逐步推行「冷飲直接喝」,櫃檯將不再主動提供塑膠吸管,改用全新設計可就口飲用的冷飲杯蓋,預定於6月底前,全台近400家門市將全面推行。業者指出,實施後將會較之前減少塑膠量約3%~16%。不過,若消費者有需求,也可向櫃檯索取紙吸管。

關鍵字:肯德基,重量級XL套餐

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

10分鐘前才對陌生女伸狼爪...色男又當母親面拖走12歲少女

消費熱門新聞

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

星巴克連續14天買一送一又來了..

員工私藏名單!好市多「夢幻麵包..

日銷破萬杯!極品楊枝甘露網友狂..

花生醬融入太陽餅了!中秋節「跨..

美心月餅「快閃音樂亭」限時12..

適合當入門款!新手必試PS美美..

饕客指定必喝醇品金杯 中秋組合..

韓國洗護神器揮別扁塌無力髮

酸甜新滋味!「白珍珠+氣泡水」..

吃貨看過來!加拿大牛排炙烤變成..

漫威《上氣》男主角被嫌向Sir..

學生夢想麵包小七販售的背後故事

每天睡前30分鐘IG女神換妳當

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面