拔瓦斯管又點打火機...窗戶炸飛天花板塌下來 男全身50%灼傷

▲拔瓦斯管點又打火機...窗戶炸飛天花板掉下來 男遭50%2度灼傷。(圖/記者陳凱力翻攝)

▲鑑識科火調人員發現氣爆現場有瓦斯管被移除,才將此案移交警方。(圖/記者陳凱力翻攝,下同)

記者陳凱力/新竹報導

新竹一名男子因心情低落,涉嫌在家中打開瓦斯再點燃打火機,瀰漫的煤氣遇火花瞬間引起氣爆,他自己也遭嚴重灼傷。經鑑識人員調查發現,將結果移送,新竹地院法官日前漏逸氣體罪,處有期徒刑3月,緩刑3年。

龍男2017年9月間因心情鬱卒,竟在廚房將瓦斯管拔掉再點燃打火機,因而引發瓦斯氣爆,導致廚房窗戶玻璃破裂、天花板掉落,自已全身也遭受50%的2度燒燙傷,被送醫搶救。

▲拔瓦斯管點又打火機...窗戶炸飛天花板掉下來 男遭50%2度灼傷。(圖/記者陳凱力翻攝)

▲瓦斯氣爆,導致廚房窗戶玻璃破裂、天花板掉落,自已全身也遭受50%的2度燒燙傷,被送醫搶救。

消防局火調科鑑識人員經鑑定發現,瓦斯管遭刻意移除後,再以打火機點香菸才造成氣爆現象,因此將調查結果移送警方偵辦。燒燙傷嚴重的龍男更在長庚醫院燒燙傷中心治療了1年多才出院,他也向檢警坦承放瓦斯再點火。新竹地院法官日前漏逸氣體罪,處有期徒刑3月,緩刑參年。

▲拔瓦斯管點又打火機...窗戶炸飛天花板掉下來 男遭50%2度灼傷。(圖/記者陳凱力翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇畫面曝!與男友僅隔一道簾 她遭按摩師性侵:嚇得不敢叫...

社會熱門新聞

連千毅之亂3天 起因竟是「超級..

連千毅違背鐵霸訓示 恐害天道盟..

即/小一男童遭重機撞飛!撐5小..

連千毅遭上銬 搜出2把西瓜刀

19歲學生撞車亡 友人約上課被..

即/連千毅剛被帶回高雄…寵物店..

直播天王連千毅被捕趴地畫面曝光

柴油車加95無鉛 24萬飛了

連千毅新北上銬後…喬事通話曝光..

高雄直播主之亂→同房過夜!連、..

連千毅之亂原因曝光 一句話掀高..

連千毅被警「包軌」 將帶回高雄..

即/宜蘭冬山機車起火燒2宅 2..

看完夜景鑽被窩!抬頭見鏡頭氣炸..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面