上課坐在第一排引公憤! 17歲男遭5同學圍毆「機車輾頭」虐死

▲性暴力,暴力,虐待,孩童,男孩,女孩,小孩,兒童,性侵,性騷擾,戀童。(圖/CFP)

▲印度一名少年慘遭5名同學霸凌致死。(圖/示意圖/視覺中國)

國際中心/綜合報導

印度北部邦近來發生一名少年慘被5男圍毆虐死的霸凌事件,17歲少年辛格(Ranjit Kumar Singh)因為上課要求坐在第一排,引來其他學生不滿,結果在上學途中遭5名同學尾隨圍毆,昏迷後還被對方騎機車輾頭和身體,導致重傷身亡。

警方表示,這起事件7日發生在北部邦的德奧里亞(Deoria),事件發生的2天前,辛格因為在課堂上要求坐在第一排,而與涉案的5名少年有過衝突,案發當天他在半路上遭5人攔截,對方用棍棒不斷擊打他的頭,失去意識後,對方便騎著機車輾過他的肚子和頭部。

從網路上流傳的影片可看到,慘遭霸凌的辛格,全身衣服被剝光只剩一條內褲,遭5名少年包圍挨揍的可怕景象。少年們的惡行被附近民眾發現後,只有1人當場被民眾抓住後來移交警察,其他4人仍在逃中,警方目前已立案持續追查中,詳細案情仍待進一步調查。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超深事業線「爆加30公分」到人中 測友觀察力網笑瘋:男生最細心

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面